感激的人 发表于 2019-10-5 16:43

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 二姨老姨被采访!之三十二,【2667】

10月5日

看见螃蟹腿难迈,天气一变棉被盖!

过节就有过节样,饭菜当然像回事,
昨去市场买带鱼,看见螃蟹腿难迈。
前天一斤五十五,个头不大却不错,
今天一斤三十五,个头特大还挺肥。
没有犹豫买八个,九十五元算结清,
晚饭桌上很丰富,最后还是剩下点。
剩下当然都归我,中午不做足够吃,
以前都是这个样,习以为常我习惯。
饭后必须溜溜弯,形成习惯难改变,
时间不长四十分,自我感觉挺舒服。
晚上睡觉九点半,以前都是十点半,
现在我已成习惯,反正我没失眠症。
昨天睡觉盖被单,今天改成盖棉被,
昨天气温近二十,今天一下变六度。
三点五十闹表叫,闹表继续往后对,
四点四十我起床,形成习惯看微信。
我的老师了不起,全国最美奋斗者,
天津仅仅就九个,身为学生我自豪。
他的事迹很感人,我曾写文赞美过,
今年他已八十岁,他这一生很精彩。
出门我得穿多点,薄的变厚很容易,
到了水上没出汗,由此可见天够冷。
脱了衣服亮一会,活动活动我下水,
水里没觉特别凉,心里盘算游多少。
想游五百又六百,最后我又加二百,
痛痛快快八百米,让我觉得很舒服。
上来等着队伍来,乘此机会练小跑,
远远望去两姑娘,近看二姨和老姨。
俩人衣服好鲜艳,一模一样真好看,
站在队中好自豪,大哥拍照好开心。
两圈开始我没走,继续练习我小跑,
身穿裤衩和背心,没觉天气特别凉。
队伍来了再合影,合影过后开始走,
左边二姨右老姨,照片出来定好看。
这圈走的并不慢,自我感觉挺痛快,
上桥虽说过七点,身上已经觉发热。
桥上合影成习惯,大家感受是快乐,
合影过后来采访,今天二姨和老姨。
姐俩真的不简单,一晃已经走几年,
为嘛天天水上来,这里时时有快乐。
有人快走为减肥,二姨就是为长肉,
老姨说的更有乐,见着二哥美不够。
说来说去都是乐,这个大家共分享,
同感同感还同感,姐俩说的都一样。
采访过后往回走,大家又都举起手,
听着音响踩着点,身体精神双丰收。
回到码头再合影,大家继续享快乐,
八点一过我回家,首要任务来推轮。
昨推二十因间断,今天我推二十五,
明天三十必须的,体重上升我知因。

感激的人 发表于 2019-10-5 16:45

感激的人 发表于 2019-10-5 16:45

感激的人 发表于 2019-10-5 16:46

感激的人 发表于 2019-10-5 16:47

哈哈,我的老师获得的!

感激的人 发表于 2019-10-5 16:48

咱们天津就九个!

感激的人 发表于 2019-10-5 16:48

感激的人 发表于 2019-10-5 16:49

感激的人 发表于 2019-10-5 16:49

感激的人 发表于 2019-10-5 16:50

868584 发表于 2019-10-5 17:50

为嘛天天水上来.这里时时有快乐!:victory::victory:

山水游 发表于 2019-10-5 18:31

幸福生活天天有

感激的人 发表于 2019-10-5 19:39

感激的人 发表于 2019-10-5 19:40

感激的人 发表于 2019-10-5 19:40

感激的人 发表于 2019-10-5 19:41

感激的人 发表于 2019-10-5 19:41

感激的人 发表于 2019-10-5 19:42

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 二姨老姨被采访!之三十二,【2667】