感激的人 发表于 2019-10-16 17:33

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 没有专访有精彩!之四十三,【2678】

10月16日

信心百倍走两圈,今天可是头一天!

昨天没有做新饭,可我吃的特别香,
还是螃蟹小白菜,来点果仁喝点酒。
二嫂又是饼泡汤,看她吃的那个美,
剩下半碗我来喝,回回都是这个样。
饭后歇会去溜弯,不多不少半小时,
心里就想一件事,看看国足晚比赛。
结果让我好失望,多次机会没抓住,
如果现在这状态,进了十强难作为。
看完足球就睡觉,这觉睡的还真香,
对完闹表准时叫,四点三十我起床。
五点一过出家门,外面没有那么凉,
到了码头好惊异,水上一队都游完。
此时看天还黑着,水上大侠水里叫,
看来她是游美了,二哥对她好羡慕。
再看大哥更有乐,水里一直喊着美,
没有犹豫快脱衣,活动活动我跳水。
今天游了二百多,让我感觉好舒服,
上来冲身好痛快,冬泳真的好处多。
八十六岁龙老道,一瘸一拐要下水,
众多泳友来阻拦,目的当然就一个。
这里已经没梯子,下水容易上来难,
他这状况不可能,献出爱心是大家。
看看时间来得及,突然我想走两圈,
看着队伍走过来,信心百倍当然我。
拿着喜糖送大家,这是丽丽一片心,
大家站在队伍中,齐声高呼道喜了。
感谢老七小张姐,时时处处照顾我,
顺顺利利走一圈,合影过后接着走。
我们开始第三圈,总的感觉挺自在,
虽说头天走两圈,可我真的能适应。
三圈上桥举起手,我们仍然在庆贺,
后面合影不能少,大家仍然在兴奋。
合影过后想采访,左看右看顿时乐,
他们都已被采访,今天题目写点啥。
眼前一亮感慨来,此刻都是男子汉,
五颜六色这衣服,那叫精彩值得赞。
乘此机会合个影,大家享受是快乐,
我们都是男子汉,天天水上能够见。
合影过后往回走,我们继续举起手,
继续防治颈椎病,建议没事您也练。
回到码头再合影,还是这些男子汉,
激动不已小刘哥,拿起相机拍起来。
此时真的觉自豪,同时还有荣誉感,
这样机会不多见,有感而发写一篇。

感激的人 发表于 2019-10-16 18:04

感激的人 发表于 2019-10-16 18:04

感激的人 发表于 2019-10-16 18:05

感激的人 发表于 2019-10-16 18:05

感激的人 发表于 2019-10-16 18:06

感激的人 发表于 2019-10-16 18:06

感激的人 发表于 2019-10-16 18:07

感激的人 发表于 2019-10-16 18:08

感激的人 发表于 2019-10-16 18:08

感激的人 发表于 2019-10-16 18:09

感激的人 发表于 2019-10-16 18:10

感激的人 发表于 2019-10-16 18:10

感激的人 发表于 2019-10-16 18:11

哈哈,二十五块五一斤!

868584 发表于 2019-10-16 22:13

看着队伍走过来.信心百倍当然我!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 没有专访有精彩!之四十三,【2678】