感激的人 发表于 2019-10-18 17:56

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天老韩被采访!之四十五,【2680】

10月18日

真心感谢小马哥,让我今天没遗憾!

每天喝酒我不多,一般情况就二两,
冰箱有肉有螃蟹,不屑一顾吃素菜。
韭菜盒子真好吃,我俩一个还不够,
三姨又给大馒头,一人一半还真香。
饭后出去溜溜弯,回来接着看比赛,
中国巴西比高低,更高一筹咱八一。
为了早上能锻炼,我还睡觉九点半,
夜里两点起一次,接着躺下一会着。
闹表没叫二嫂叫,睁眼一看傻了眼,
此时已经五点多,外面瞧瞧地面湿。
二嫂劝我别去了,满口答应去厕所,
赶快微信问一问,小马顿时有回答。
外面阴天有点雾,没有下雨天不凉,
让我赶快到水上,只有开心没别扭。
没有犹豫出家门,骑着青桔奔水上,
来到水上正赶上,快走头圈回来了。
赶快一起合个影,随后脱衣亮身体,
骑车用了半小时,浑身上下已出汗。
身上已经没了汗,来到岸边我跳水,
明显感觉水渐凉,水温估计十六度。
今天游泳不算多,一百多米足可以,
能来水上就不错,能够下水就知足。
今天真想三圈走,可我真的没赶上,
想要合影却落空,他们已经提前完。
我和老魏老黄牛,反着小跑迎队伍,
顺便我俩合个影,老魏拍照杠杆的。
来到桥头时间早,干脆我仨去迎接,
队伍来了举起手,真的假的共庆贺。
还是在这桥头上,大家合影享快乐,
合影过后来采访,今天采访是老韩。
说起老韩我惭愧,走了两年不知姓,
今天一问才知道,如鱼得水退休后。
退休之前跟着走,身不由己因工作,
现在退休算解放,每天跟走好开心。
采访过后往回走,我们继续举起手,
坚定不移有信念,久而久之防颈椎。
回到码头再合影,大家享受这过程,
开心快乐一起来,别扭难受全消失。
别看今天走的少,身上照常出凉汗,
再次合影好开心,真心谢谢小马哥。

感激的人 发表于 2019-10-18 17:57

感激的人 发表于 2019-10-18 18:01

感激的人 发表于 2019-10-18 18:09

感激的人 发表于 2019-10-18 18:10

感激的人 发表于 2019-10-18 18:11

感激的人 发表于 2019-10-18 18:11

感激的人 发表于 2019-10-18 18:12

感激的人 发表于 2019-10-18 18:12

感激的人 发表于 2019-10-18 18:13

感激的人 发表于 2019-10-18 18:16

感激的人 发表于 2019-10-18 18:16

山水游 发表于 2019-10-18 19:37

享受生活、追求快乐、欣赏大自然

868584 发表于 2019-10-18 23:37

回到码头再合影.大家享受这过程!:victory::victory:

感激的人 发表于 2019-10-19 19:47

感激的人 发表于 2019-10-19 19:47

感激的人 发表于 2019-10-19 19:48

感激的人 发表于 2019-10-19 19:48

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天老韩被采访!之四十五,【2680】