感激的人 发表于 2019-10-19 17:05

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是泉林!之四十六,【2681】

10月19日

每天都有兴奋点,想不开心都不行!

这不又到周末时,我问小三吃点啥,
您可别往歪了想,这个小三非一人。
说是笔误没有错,我家小三她三口,
外孙回答很干脆,要吃螃蟹涮羊肉。
这个对我小意思,骑着车子奔市场,
八个螃蟹看着好,没有犹豫买下来。
再买二斤羊肉片,其它素菜也不少,
下午我又发点面,烧饼烙了十一个。
晚上吃饭差一人,闺女应酬外面吃,
八个螃蟹剩六个,主攻方向羊肉片。
晚上没有去溜弯,陪着外孙看球赛,
今天天海够露脸,真是换人如换刀。
还有一个我得看,那是军人运动会,
四年一届很难得,看见台上习主席。
整个过程很精彩,如您没看是遗憾,
好在电视有回放,看看绝对好快乐。
睡觉已经过十点,躺下就着我特点,
闹表叫时四点半,我没犹豫快起床。
五点过半到码头,水上一队都游完,
左看右看没大哥,可能又跟我一样。
今天游泳二百多,水温已经十六度,
我的感觉挺舒服,上来冲身好痛快。
此时想起快走队,六点也就三两人,
今天体彩有活动,大部分人去参加。
今天我想走两圈,队伍来了就合影,
头圈人少没拍照,这圈当然我得上。
这圈拍照有几张,速度不快挺爽快,
还得等着大哥来,他的拍照比我强。
今天我又走两圈,三圈这人逐渐多,
大哥拍照叫不停,大家开心上桥头。
我们继续举起手,这是庆贺和享受,
桥上合影必须的,形成习惯难改变。
合影过后来采访,今天采访是泉林,
虽说不是天天来,家里负担有点重。
可他只要有时间,肯定跟着队伍走,
快走让他练身体,同时还有好心情。
采访过后往回走,我们仍然举起手,
二姨老姨前领头,精神饱满仍不减。
回到码头再合影,二姨老姨一起跳,
不用我看就知道,老姨跳比二姨高。
回家路上我感慨,每天都有兴奋点,
吃饭写文作年糕,喝酒睡觉看电视。
件件让我好开心,每每想起我兴奋,
每天让我很充实,就觉时间不够用。

868584 发表于 2019-10-19 17:10

我们继续举起手.这是庆贺和享受!:victory::victory::victory:

感激的人 发表于 2019-10-19 19:39

感激的人 发表于 2019-10-19 19:40

感激的人 发表于 2019-10-19 19:41

感激的人 发表于 2019-10-19 19:42

感激的人 发表于 2019-10-19 19:42

感激的人 发表于 2019-10-19 19:43

感激的人 发表于 2019-10-19 19:43

感激的人 发表于 2019-10-19 19:44

感激的人 发表于 2019-10-19 19:45

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是泉林!之四十六,【2681】