感激的人 发表于 2019-10-23 16:53

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是标弟!之五十,【2685】

10月23日

步伐越走还越快,这脚越来越有劲!

想起昨天我就乐,苹果一斤一块五,
个大好看任我挑,大哥要买得一袋。
突然又想吃合子,小菜一碟来准备,
一元韭菜三鸡蛋,放点果子和粉条。
没敢多做就九个,二嫂一个我吃俩,
拿出剩下三螃蟹,一鼓作气全报销。
不管别人怎么说,反正我觉没有事,
螃蟹还是那么香,小酒一喝美滋滋。
溜弯回来看电视,八一女排不给劲,
原来风格全都无,气的二嫂关电视。
别看球输觉照睡,那种感觉就是美,
四点三十闹表叫,睁开眼睛做按摩。
收拾好后出家门,骑到水上一身汗,
来到码头仍依旧,水上一队游完了。
跳入水中有感觉,可我真的能适应,
水里游了二百多,上来感觉还热乎。
今天打算走两圈,队伍来了就合影,
左边张姐右老七,把我带着真够呛。
原想两圈变一圈,因为这圈实在快,
穿着长袖想出汗,没想半圈就满足。
这圈走完感觉行,下定决心再来圈,
七点上桥成交点,嘟嘟哝哝小马哥。
不蒸馒头争口气,我得七点把桥上,
此时脚步在加快,此刻这脚真有劲。
为保七点能上桥,我得往前跑几步,
大哥桥上来拍照,时间就在照片上。
我们骄傲举起手,我们自豪来欢呼,
我们脸上是笑容,我们一批又一批。
我们合影不能少,我们口号嗨起来,
合影过后来采访,今天采访是标弟。
标弟跟着队伍走,也有将近小半年,
他很喜欢来快走,这里处处有快乐。
合影过后往回走,我们继续举起手,
形成习惯难改变,这样举动防颈椎。
回到码头再合影,大家享受是开心,
合影过后踢会毽,然后我再跳会舞。
说起跳舞很惭愧,因为那有舞蹈队,
衣着统一腿灵活,那个舞姿真好看。
看看时间差不多,我得骑车把家回,
首要任务先推轮,想要效果得坚持。
看见早点顿时乐,是我爱吃素合子,
据说韭菜能减肥,二哥当然试一试。

感激的人 发表于 2019-10-23 16:59

感激的人 发表于 2019-10-23 17:00

868584 发表于 2019-10-23 17:01

我们骄傲举起手.我们自豪来欢呼!:victory::victory::victory:

感激的人 发表于 2019-10-23 17:01

感激的人 发表于 2019-10-23 17:04

感激的人 发表于 2019-10-23 17:04

感激的人 发表于 2019-10-23 17:19

感激的人 发表于 2019-10-23 17:20

感激的人 发表于 2019-10-23 17:20

感激的人 发表于 2019-10-23 17:21

感激的人 发表于 2019-10-23 17:22

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是标弟!之五十,【2685】