感激的人 发表于 2019-10-26 16:37

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是光明!之五十三,【2688】

10月26日

哪怕一人也坚持,要的就是这精神!

时间真快又周末,我得准备晚饭菜,
今天吃的很简单,弄个锅子涮羊肉。
没想二嫂下班时,又买河蟹和海蟹,
这吃这喝肯定美,我这一想顿时乐。
左等右等人没到,一问汽车扎了胎,
我的肚子咕咕叫,拿起筷子我先吃。
还和每天一个样,白酒我就二两多,
意犹未尽喝啤酒,心满意足吃饱了。
饭后还是去溜弯,深深感觉有点凉,
二十分钟就回来,今走小圈没大圈。
回家还是看电视,迷迷糊糊挺舒服,
睡觉看表整十点,如不早起还得晚。
四点二十我起床,先看微信这天气,
气温已经到三度,不添衣服定挨冻。
二哥我可不犯傻,上下多添一件衣,
外面天气还不错,虽说冷点没有风。
到了码头仔细看,水上一队已上来,
都说水里不算凉,好受难受自知道。
蓟县旅游人不少,头圈估计人不多,
喊着韩韩一目的,我把音响送给她。
亮亮身体我跳水,如说不凉那是假,
能够承受是关键,我这一游打不住。
还是昨天那距离,还是昨天那时间,
一鼓作气二百多,没有觉热就上来。
热水冲身好舒服,穿衣慢点有感觉,
明显感觉温度低,再过几天还要凉。
远远望去队伍来,没有想到人不少,
前面韩韩小张姐,让我感觉很意外。
比起往日人少点,此情此景我感慨,
哪怕一人也坚持,要的就是这精神。
赞扬韩韩小张姐,你们真的了不起,
始终不渝坚持走,带给大家是鼓舞。
身在其中好自豪,合影过后开始走,
现在已能走两圈,速度快点能适应。
英姿飒爽小张姐,青春靓丽韩韩姐,
她俩中间我自豪,几乎天天在享受。
三圈上桥您再看,虽说七点过一分,
大家仍然来庆贺,大家感受是过程。
桥上合影不能少,大家继续享快乐,
合影过后来采访,今天是他光明哥。
每天水上来得早,经常陪着郎大哥,
拿着相机来拍照,久而久之都认识。
说起快走他感慨,感觉每天有力量,
希望能够走下去,身体呗棒更精神。
采访过后往回走,我们继续举起手,
时时刻刻防颈椎,因为颈椎折磨人。
回到码头又合影,这次拍照光明哥,
此时大家乐呵呵,今天又是好心情。
回到家里先推轮,然后上磅称体重,
就差一点一五五,让我顿时很满意。

感激的人 发表于 2019-10-26 16:37

感激的人 发表于 2019-10-26 16:38

感激的人 发表于 2019-10-26 16:51

感激的人 发表于 2019-10-26 16:51

感激的人 发表于 2019-10-26 16:52

感激的人 发表于 2019-10-26 16:52

感激的人 发表于 2019-10-26 16:53

感激的人 发表于 2019-10-26 16:54

感激的人 发表于 2019-10-26 16:54

感激的人 发表于 2019-10-26 16:55

感激的人 发表于 2019-10-26 16:56

感激的人 发表于 2019-10-26 16:57

感激的人 发表于 2019-10-26 16:58

868584 发表于 2019-10-26 17:14

桥上合影不能少.大家继续享快乐!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是光明!之五十三,【2688】