感激的人 发表于 2019-10-27 16:53

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是刘姐!之五十四,【2689】

10月27日

心想事成靠努力,想不成功都很难!

今天回家先上磅,一看结果顿时乐,
只要心有一五五,肯定让我每天乐。
公斤七十七点二,那是一百五十四,
距离那个一五五,还轻公斤零点四。
心想事成靠努力,想不成功都很难,
我的感慨顿时来,题目当然自然来。
昨天又吃大螃蟹,这是上午我又买,
百元能买四斤半,个大挺肥觉便宜。
再看二嫂买的蟹,不仅个小还挺贵,
二哥爱吃这一口,闺女和我一个样。
煎点鸡肉姑爷吃,土豆豆角小炖肉,
带来馒头炸成片,闺女也是爱这口。
饭后出去溜溜弯,回来盯着看比赛,
泰达北京又过招,场面好看好过瘾。
北京进球心觉凉,没有一会又兴奋,
换来换去是频道,恋恋不忘军运会。
最后结局怎么样,我是真的不知道,
睡觉还是九点半,之前没忘关电视。
四点二十闹表叫,起床我得看手机,
恍然大悟当然我,昨晚手机忘充电。
骑车带着充电宝,就怕中途没有电,
来到水上还挺早,没看微信省时间。
大姐夫呀给鼓励,说我二哥今够早,
比起大哥我惭愧,他比我呀还要早。
准备准备我跳水,就在入水一刹那,
顿时身体透心凉,水温又在往下降。
水温下降我减量,今天少游百十米,
上来冲身好舒服,穿起衣服也利索。
等着队伍来快走,没戴帽子少件衣,
一队二队合个影,这个快乐得享受。
我们开始第二圈,不快不慢随我走,
王姐在左李姐右,听着音响踩着点。
往后一看人不少,就少韩韩小张姐,
韩韩到底怎么啦,反正我知小张姐。
两圈走完回码头,我们继续来合影,
信心百倍当然我,一心来把体重减。
我们开始第三圈,时间观念已没有,
想想采访今天谁,扭头一看是刘姐。
今天采访就是她,提前准备有必要,
我和大董甜甜妈,三圈前面来领头。
大董老师还真棒,脚步始终没有错,
想起以前大董姐,不出十步脚步乱。
三圈上桥举起手,精神焕发顿时来,
每天都是这时间,我们展示和庆贺。
继续桥上来合影,大家展现是笑容,
合影过后来采访,面对镜头刘姐笑。
快走让她好开心,快走让她好快乐,
快走让她身体棒,快走让她真减肥。
采访过后往回走,我们仍然举起手,
如果您有颈椎病,供血不足算在内。
天天坚持这个样,肯定能防还能治,
不信您就试一试,我们无利不起早。
回到码头再合影,大家仍然很兴奋,
知道此时啥感慨,除了开心就是乐。

868584 发表于 2019-10-27 17:16

回到码头再合影.大家仍然很兴奋!:victory::victory:

感激的人 发表于 2019-10-28 17:01

感激的人 发表于 2019-10-28 17:02

感激的人 发表于 2019-10-28 17:02

感激的人 发表于 2019-10-28 17:03

感激的人 发表于 2019-10-28 17:04

感激的人 发表于 2019-10-28 17:04

感激的人 发表于 2019-10-28 17:05

感激的人 发表于 2019-10-28 17:06

感激的人 发表于 2019-10-28 17:06

感激的人 发表于 2019-10-28 17:07

感激的人 发表于 2019-10-28 17:08

感激的人 发表于 2019-10-28 17:08

感激的人 发表于 2019-10-28 17:09

感激的人 发表于 2019-10-28 17:09

感激的人 发表于 2019-10-28 17:10

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是刘姐!之五十四,【2689】