感激的人 发表于 2019-10-28 16:18

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 采访那是加油站!之五十五,【2690】

10月28日

采访那是加油站,你也来把正能量!

昨天晚饭一桌菜,看着不知吃那个,
再看外孙发牢骚,怎么天天吃螃蟹。
他们三口奶奶家,三天两头吃螃蟹,
本想让他解解馋,谁知他有这感慨。
想起我的小时候,天天吃蟹都不腻,
原来吃肉叫过年,现在吃蟹算过年。
原来吃蟹不稀奇,价格当然也不贵,
现在螃蟹价飞天,偶尔吃次能承受。
他不吃蟹我高兴,剩下当然全归我,
小酒一喝美滋滋,饭后我得溜溜弯。
回来当然看电视,首选军运闭幕式,
这次军人运动会,大获全胜咱中国。
看看金牌了不得,咱们世界占一半,
中国军人真伟大,为之自豪和骄傲。
晚上睡觉九点半,这觉睡的还真香,
夜里我就起一次,躺下就着好痛快。
四点二十闹表叫,做完按摩我起床,
手机充满看微信,凡是好看不放过。
看看天气没变化,就是七点要刮风,
衣服没添也没减,骑着车子奔水上。
码头还是好热闹,水上一队已游完,
大哥到来就合影,有了机会不错过。
今天下水还挺早,没到六点我跳水,
水里感觉还那样,今天我得多游会。
围着船儿转一圈,我又码头游五趟,
自我感觉还可以,上来冲身好舒服。
穿好衣服拿包包,我到上面迎队伍,
远远望去队伍来,站在花丛来合影。
老吴老七不简单,今天照常来快走,
再看杨哥一个样,几天旅游精神爽。
我们开始第二圈,不快不慢挺带劲,
说说笑笑新鲜事,享受开心和快乐。
此时此刻风刮起,但是这天不算凉,
三圈开始有感觉,身上发热正出汗。
左看右看心里乐,今天无人可采访,
因为都已被采访,无人采访成现实。
此时我的感慨来,被采之人幸运儿,
那是荣誉是展示,那是感受是体会。
采访就是加油站,自己来给自加油,
采访传播正能量,你不参加多遗憾。
三圈上桥举起手,还像往常一个样,
我们不仅在展示,那是自豪和骄傲。
合影过后来感慨,上面题目心中出,
希望采访再延续,不到百篇不罢休。
希望各位能成全,七点桥上能够见,
我们共同来加油,共同传播正能量。
我们开始往回走,自然而然举起手,
形成习惯难改变,受益匪浅当我们。
回到码头再合影,合影过后跳两下,
此时大风已刮起,骑着车子把家回。
别看刮的西北风,骑车我可是顺风,
回家以后先推轮,二十五下就打住。
看看体重顿时乐,昨晚我又吃多了,
结果七十七点六,让我觉得还可以。

感激的人 发表于 2019-10-28 16:19

感激的人 发表于 2019-10-28 16:53

感激的人 发表于 2019-10-28 16:55

感激的人 发表于 2019-10-28 16:56

感激的人 发表于 2019-10-28 16:57

感激的人 发表于 2019-10-28 16:57

感激的人 发表于 2019-10-28 16:59

感激的人 发表于 2019-10-28 17:00

感激的人 发表于 2019-10-28 17:00

868584 发表于 2019-10-28 17:13

这次军人运动会.大莸全胜咱中国:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 采访那是加油站!之五十五,【2690】