感激的人 发表于 2019-10-29 16:30

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访毛毛姐!之五十六,【2691】

10月29日

冬泳今天开始了,欣喜若狂是泳友!

昨天我就下决心,半月之内不吃蟹,
昨天晚上得例外,因为螃蟹剩下的。
俩人饭菜不算多,二嫂还是饼泡汤,
看她吃的特别香,我的心里乐开花。
饭后当然溜一圈,多好电视我不看,
因为我有一后手,啥时想看就回放。
晚上睡觉九点半,为了早起不能变,
夜里我就起一次,让它见鬼前列腺。
出门之前看天气,气温已经到三度,
没有犹豫穿秋衣,下面还和昨一样。
骑着车子奔水上,没觉这天有多凉,
五点四十到码头,水上一队在穿衣。
他们真的了不起,一年四季都这样,
六点之前全完活,形成习惯很难改。
下水之前拍几张,这是展示是显示,
二哥今天在冬泳,红光满面问您好。
这天已经渐渐亮,眼看六点我跳水,
问我水里嘛感觉,比起昨天有点凉。
水里我就来感慨,冬泳今天开始了,
水温也就十四度,拭目以待看预报。
心想少游又不甘,还和昨天一个样,
上来冲身好痛快,穿着衣服不觉冷。
上来以后看码头,大哥这才刚跳水,
今天他又来晚了,想走两圈真够呛。
我得去趟卫生间,一切就绪准备好,
远远望去队伍来,今天这人真不少。
他们是谁您认识,一会照片来介绍,
我们码头来合影,老魏连续拍拍拍。
今天肯定走两圈,不管是快还是慢,
听着音响踩着点,此时此刻还真美。
大家边走边聊天,那个兴致实在高,
不知不觉已一圈,身上仍然没出汗。
三圈开始大哥上,拿着相机拍起来,
左看右看我找人,看看今天谁被访。
三圈上桥好热闹,五人一排举起手,
大家展示是精神,当然也是一放松。
合影当然必须有,我们天天都如此,
别看合影平常事,可它让人好开心。
合影过后来采访,再看毛毛跑没影,
活泼敢说她特点,今天咋像小耗子。
思想工作二哥做,这个二哥挺在行,
此时毛毛精神来,接受采访光荣事。
一晃快走七年多,她的收获实在多,
人变年轻身健康,每每说起她陶醉。
回到码头再合影,这个环节不能少,
过了这村没这店,再想合影等明天。
合影是个开心事,有了条件就拍张,
现在感觉是过瘾,以后肯定会后悔。
回到家里先推轮,每天我都来坚持,
反正好处实在多,你不试试难感受。
今天体重也不错,又能见到一五五,
再看血糖更开心,没过六点好快乐。

感激的人 发表于 2019-10-29 16:58

感激的人 发表于 2019-10-29 16:59

感激的人 发表于 2019-10-29 17:00

感激的人 发表于 2019-10-29 17:00

感激的人 发表于 2019-10-29 17:01

感激的人 发表于 2019-10-29 17:01

感激的人 发表于 2019-10-29 17:02

感激的人 发表于 2019-10-29 17:03

感激的人 发表于 2019-10-29 17:04

感激的人 发表于 2019-10-29 17:05

感激的人 发表于 2019-10-29 17:05

感激的人 发表于 2019-10-29 17:06

感激的人 发表于 2019-10-29 17:07

感激的人 发表于 2019-10-29 17:08

感激的人 发表于 2019-10-29 17:08

感激的人 发表于 2019-10-29 17:09

感激的人 发表于 2019-10-29 17:09

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访毛毛姐!之五十六,【2691】