感激的人 发表于 2019-10-30 17:17

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访俩个人!之五十七,【2692】

10月30日

今天采访俩个人,目标百人没问题!

说话算话我特点,说不吃蟹就不吃,
猪肉价格满天飞,咱惹不起躲的起。
弄点鸡肉也不错,起码味好不长膘,
俩人饭菜小意思,好歹做点就够吃。
晚饭过后去溜弯,时间还是半小时,
晚上睡觉九点半,这觉睡的还真香。
形成习惯难改变,夜里我就起一次,
四点二十闹表叫,没有犹豫我起床。
五点出门不算晚,骑着车子奔水上,
到了码头来精神,水上一队好样的。
这天还黑就下水,这天没亮已游完,
围着水上转一圈,其乐融融好痛快。
此时禹总在观看,乘此机会采访他,
虽说天黑难看清,振振有词响耳边。
每天工作实在忙,每天只能走两圈,
有时真的来不了,那是出差在外面。
有了时间他就来,快走让他好开心,
抵抗能力在增强,工作起来好精神。
采访他后我跳水,顿时感觉透心凉,
先来蝶泳没客气,十下以后就没事。
水温已经没十四,身体绝对有感受,
本想今天少游会,可我真的没把住。
还和昨天一个样,继续五趟一来回,
一百多米足可以,上来冲身好舒服。
如期而至是队伍,看表六点二十四,
住在一起来合影,顿时浑身来力量。
我和老七小张姐,两圈开始来领头,
真的不知咋回事,张姐怎么跑后边。
取而代之是韩韩,虽说牙痛腿有劲,
看她快走是享受,看我大步真难迈。
两圈结束走三圈,别人咋说我不管,
还是按我步伐走,不快不慢挺舒服。
三圈上桥举起手,我们照常来庆贺,
往后想看小张姐,早就两圈下线了。
身不由己是工作,早去晚回成习惯,
不忘初心是党员,积极工作必须的。
我们桥上来合影,大家始终是笑容,
合影过后再采访,今天可是夏老师。
他可刚刚游完泳,冬泳对他小意思,
游泳过后来快走,就想身上去凉气。
快走让他觉舒服,这里到处是笑声,
里面充满正能量,身在其中受感染。
采访过后往回走,我们仍然举起手,
再看前面几个人,不由自主跑起来。
回到码头再合影,我们仍然在兴奋,
新的一天又开始,我们享受是快乐。
今天没有先回家,骑着车子到医院,
今年最后这一次,量量血糖量血压。

感激的人 发表于 2019-10-30 17:36

感激的人 发表于 2019-10-30 17:36

感激的人 发表于 2019-10-30 17:43

感激的人 发表于 2019-10-30 17:44

感激的人 发表于 2019-10-30 18:02

感激的人 发表于 2019-10-30 18:48

感激的人 发表于 2019-10-30 18:49

感激的人 发表于 2019-10-30 18:49

感激的人 发表于 2019-10-30 18:50

感激的人 发表于 2019-10-30 18:50

感激的人 发表于 2019-10-30 18:51

感激的人 发表于 2019-10-30 18:52

感激的人 发表于 2019-10-30 18:52

感激的人 发表于 2019-10-30 18:53

感激的人 发表于 2019-10-30 18:53

感激的人 发表于 2019-10-30 18:54

感激的人 发表于 2019-10-30 18:54

感激的人 发表于 2019-10-30 18:55

感激的人 发表于 2019-10-30 18:55

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访俩个人!之五十七,【2692】