感激的人 发表于 2019-11-3 15:46

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 重阳登高南翠屏!之五十九,【2694】

11月1日

重阳登高南翠屏,老年再显当年勇!

听说又要去登高,消息传来好兴奋,
多亏我的行动快,不然报名得泡汤。
先得感谢刘玉茹,老七就比小七强,
水上徒步三十人,不到半天全都齐。
登高不能忘冬泳,登高仍然来快走,
快走三圈来采访,今天被采是老黄。
虽说平时工作忙,坚持出差在外地,
可他一旦有时间,快走必然他参加。
快走让他精神好,快走让他身体棒,
快走让他好开心,天天脸上乐呵呵。
为了早点更方便,特意二哥烙烧饼,
再弄几个茶鸡蛋,吃起早点还真香。
我们准时到现场,此时此刻好热闹,
问我是谁组织的,多个单位难写清。
大家相互来拍照,这是展示是自乐,
引人入目她娘三,董姨小耿和立军。
姐俩陪着董姨来,董姨今年八十七,
每天她都水上来,一走就是一小时。
今天徒步和登高,加在一起三公里,
之前还有好节目,唱歌跳舞打太极。
真的辛苦组委会,真的忙坏摄影师,
精彩片段微信来,大家真的好快乐。
值得一提冬泳队,没有排练就上场,
人手一份是歌词,不然真的得砸锅。
真是人多嗓门大,仔细一听没跑调,
下面掌声响起来,看来效果还不错。
今天亮点多又多,值得一赞是张鹤,
形象大使她来当,我的祖国唱的美。
天津女排常教练,也到现场来助威,
现场高潮一个个,身在其中好激动。
大哥遇见老同事,赶快合影留纪念,
我也遇见老朋友,合影照片一张张。
登高号声响起来,冬泳徒步走在前,
围着公园走两圈,大家真的不含糊。
两圈开始我掉队,可我一点没退却,
最后看我有意思,前前后后没有人。
终于登上南翠屏,戴上奖牌好自豪,
我们虽说老年人,真的再显当年勇。
每次活动有意外,我们一起去聚餐,
开心快乐共分享,花钱难买这情景。
骑车坐车回到家,赶快洗澡睡一觉,
这觉睡的还真香,就差一点两小时。
闺女今晚过周末,我得市场来一趟,
她们爱吃涮羊肉,晚饭当然还是它。
今天没有写文章,只是微信反复看,
最后还得谢王磊,跑前忙后好辛苦。
今天登高看效果,餐后血糖七点一,
再看体重也不错,起码下来一公斤。

868584 发表于 2019-11-3 15:50

找们虽是老年人.真的再现当年勇!:victory::victory:

感激的人 发表于 2019-11-24 16:57

感激的人 发表于 2019-11-24 16:58

感激的人 发表于 2019-11-24 16:58

感激的人 发表于 2019-11-24 16:59

感激的人 发表于 2019-11-24 16:59

感激的人 发表于 2019-11-24 17:00

感激的人 发表于 2019-11-24 17:00

感激的人 发表于 2019-11-24 17:01

感激的人 发表于 2019-11-24 17:01

感激的人 发表于 2019-11-24 17:02

感激的人 发表于 2019-11-24 17:02

感激的人 发表于 2019-11-24 17:03

感激的人 发表于 2019-11-24 17:03

感激的人 发表于 2019-11-24 17:04

感激的人 发表于 2019-11-24 17:04

感激的人 发表于 2019-11-24 17:05

感激的人 发表于 2019-11-24 17:05

感激的人 发表于 2019-11-24 17:06

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 重阳登高南翠屏!之五十九,【2694】