感激的人 发表于 2019-11-3 15:48

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是小肖!之六十,【2695】

11月2日

人少照样好热闹,步慢照常好舒服!

昨天真的感觉累,中午小酒没少喝,
虽说晚饭涮羊肉,可我小酒没多喝。
饭后还是溜溜弯,回来接着看电视,
迷迷糊糊又睡着,每天几乎都这样。
睡觉还是九点半,这觉睡的仍然香,
夜里还是起一次,四点二十闹表叫。
做完按摩我起床,五点刚到出家门,
骑着车子奔水上,来到码头好热闹。
原来护栏变方向,一把大锁把头低,
这样一来麻烦来,出入难钻得爬着。
公园领导出难题,我们自然有办法,
不让冬泳可不行,我心依旧排万难。
今天游泳百十米,比起昨天少两趟,
不是水温在下降,而是气温在回升。
此时想起大姐夫,跟我说件新鲜事,
原来牌子换新的,原来野游变游泳。
这个野游侮辱人,历史能够来作证,
那时水上来表演,市里领导来参加。
江河湖海任我游,伟大领袖毛主席,
曾经多次提倡过,这个有人真忘记。
我们都是冬泳人,我们就想寿命长,
冬泳让人身强壮,冬泳让人少感冒。
冬泳让人精神好,冬泳让人防眼病,
冬泳让人更年轻,冬泳让人睡的香。
今天快走有意思,两圈过来我俩人,
大哥二哥挺纳闷,仔细一想才明白。
今天又是星期六,快走转移去水滴,
求得教练来指导,锻炼那叫提高快。
哥俩开始第二圈,远远望去两老师,
蓝色海湾和王者,冬泳过后来快走。
没有一会您再看,队伍来了不少人,
其中一个我认识,昨天活动他参加。
他是南大校友会,一问才知是小肖,
今天三圈把桥上,合影过后采访他。
小肖年轻棒小伙,锻炼让他受益多,
跟着快走精神爽,跟着快走好开心。
采访过后往回走,我们仍然举起手,
这样真的好处多,起码能防颈椎病。
回到码头再合影,开心快乐再享受,
骑着车子回到家,我先推轮二十下。
然后上磅称一称,已经没有一五五,
我的心里那个美,这次登高有效果。

868584 发表于 2019-11-3 15:57

我的心里哪个美.这次登高有效果!

感激的人 发表于 2019-11-3 16:51

感激的人 发表于 2019-11-3 16:52

感激的人 发表于 2019-11-3 16:53

感激的人 发表于 2019-11-3 16:53

感激的人 发表于 2019-11-3 16:54

感激的人 发表于 2019-11-3 16:54

感激的人 发表于 2019-11-3 16:55

感激的人 发表于 2019-11-3 17:10

感激的人 发表于 2019-11-3 17:11

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是小肖!之六十,【2695】