感激的人 发表于 2019-11-3 15:50

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 采访老黄您得看!之六十一,【2696】

11月3日

就要兴奋和开心,不来水上全落空!

采访老黄是一号,那天活动视频多,
没有排上有办法,今天我就上传它。
昨晚出去溜溜弯,没有一会滴答点,
我的赶快买冰糕,一溜小跑回到家。
一年四季吃冰糕,形成习惯难改变,
不管别人怎么说,反正我觉挺痛快。
晚上睡觉已十点,看着电视真过瘾,
真不情愿把觉睡,让我顿时来感受。
这梦一个又一个,想要记住难上难,
反正都是开心事,这鬼这神难找我。
四点二十闹表叫,翻身起床到窗前,
外面好像刮着风,这天阴沉像下雨。
再看天气这预报,说是今天有中雨,
我得微信写几句,然后接着睡大觉。
时间过了一小时,再次醒来又后悔,
外面没雨是事实,赶快收拾做准备。
骑着车子奔水上,地面全是一片黄,
环卫工人辛苦了,不时不刻在打扫。
到了水上二十六,快走队伍已出发,
他们这是走两圈,二哥遗憾没赶上。
到了码头好热闹,此时已经第二拨,
水上一队早游完,背着包包已回家。
再看护栏来了气,三把大锁上下挂,
其实我是鸣不平,这跟老人过不去。
八十六七还冬泳,精神可嘉值得赞,
珍惜生命挂嘴边,到了实际出难题。
真是人多力量大,泳友办法有的是,
想要打架请记住,君子动口不动手。
今天上下很方便,水里游了一百多,
远远望去队伍来,距离太远难招呼。
想赶三圈来不及,穿好衣服到上面,
放好东西开始跑,我要反向迎队伍。
今天我得赞自己,一鼓作气跑桥头,
大董老师迎面来,乘此机会合个影。
跟着队伍往回走,嘻嘻哈哈聊着天,
意犹未尽南翠屏,每每想起心里乐。
回到码头再合影,此时想起跳舞来,
好看难看放一边,开心快乐是真的。
趁着这天没下雨,赶快骑车把家回,
到家先做一件事,推轮还是三十下。
然后上磅量体重,没过公斤七十八,
心满意足当然我,吃起早点特别香。

868584 发表于 2019-11-3 15:53

心满意足当然我.吃起早点特别香!:victory::victory:

感激的人 发表于 2019-11-3 16:08

感激的人 发表于 2019-11-3 16:09

感激的人 发表于 2019-11-3 16:10

感激的人 发表于 2019-11-3 16:11

感激的人 发表于 2019-11-3 16:12

感激的人 发表于 2019-11-3 16:38

感激的人 发表于 2019-11-3 16:38

感激的人 发表于 2019-11-3 16:40

感激的人 发表于 2019-11-3 16:42

感激的人 发表于 2019-11-3 16:47

感激的人 发表于 2019-11-3 16:47

感激的人 发表于 2019-11-3 16:48

感激的人 发表于 2019-11-3 16:49

感激的人 发表于 2019-11-3 16:49

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 采访老黄您得看!之六十一,【2696】