那仁朝克图 发表于 2019-11-4 11:40

2019年冬泳摄影10月份精品集

:)2019年冬泳摄影10月份精品集:victory:

1001 我和我的祖国    作者:登登登

1002中华情   作者:登登登

1003 不忘初心   作者:上海我爱冬泳

1004 秋韵   作者:一石击水

1005 冬泳基地晨   作者:一石击水

1006 冲击力   作者:一石击水

1007我和我的祖国   作者:登登登

1008 夜幕下的邕江作者: 登登登

1009皮划艇上练瑜伽   作者:登登登

1010 小区鱼塘夜色作者:hexp2003

1011 冬泳码头的劳模们   作者:缘在鸳鸯江

1012 浓浓的秋作者: 傲雪寒梅

1013 冷水江女将作者: 维峰人

1014 为你欢呼   作者:弥勒佛

1015沈阳北陵公园晨泳   作者:上海我爱冬泳

1016 长白山瀑布   作者:那仁朝克图

1017 长白山绿渊潭   作者:那仁朝克图

868584 发表于 2019-11-4 15:25

精彩!好照片.充满生活气息!:victory::victory::victory:

弥勒佛 发表于 2019-11-4 20:21

欣赏了10月份摄影佳作,美不胜收。包老师辛苦了!

冬晨泳 发表于 2019-11-5 19:03

10月份摄影佳作,美不胜收。

小鱼儿外婆 发表于 2019-11-6 15:04

漂亮 !

登登登 发表于 2019-11-7 19:15

感谢那仁老师入选我多幅作品,再接再厉!

河江海 发表于 2019-11-9 07:57

欣赏冬泳摄影10月份精品,点赞!

沈阳-天路 发表于 2019-11-23 08:09

向冬泳摄影10月份精品作者学习!

田草 发表于 2019-12-1 15:47

一石击水 发表于 2019-12-4 22:13

向老师们学习
页: [1]
查看完整版本: 2019年冬泳摄影10月份精品集