感激的人 发表于 2019-11-5 16:34

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 王处今天被采访!之六十三,【2698】

11月5日

又是闹表惹的祸,没有犹豫还水上!

昨晚饭菜挺丰富,买点小虾做两样,
炸点小虾还真香,炖点小虾也不错。
俩人真的吃不了,只能转天接着吃,
小酒一喝美滋滋,饭后我得溜溜弯。
形成习惯难改变,每天我都这个样,
溜弯回来看电视,这嘴当然不闲着。
每天我得一冰糕,如不过瘾再来颗,
见者有份二嫂先,成为习惯很难改。
晚上睡觉有点晚,都是因为电视好,
夜里我就起一次,做梦还想闹表叫。
左等右等没动静,睁开眼睛看手机,
已经五点四十分,浑身上下一身汗。
左想右想没动摇,我心依旧是水上,
来来回回一小时,就当骑车去旅游。
来到水上好热闹,多个朋友打招呼,
不用解释都知道,二哥今天又来晚。
快走队伍两圈回,站在队中来合影,
此时此刻感慨来,不来水上难享受。
活动活动我跳水,蝶泳十下到船头,
围着船儿转一圈,然后码头游五趟。
不管水温多少度,还和昨天游一样,
上来冲身好舒服,抬头一看队伍回。
想要合影不可能,那也一起凑热闹,
我们接着来合影,大董老师乐呵呵。
他们结束我开始,带着音响走起来,
远远望去是王处,倒着快走挺自在。
有了机会不放过,拿起手机采访他,
王处已经七十多,冬泳也有几十年。
他的健身方法多,二哥绝对佩服他,
他的踢毽特别棒,俩人撞身有一套。
今天我就走一圈,回到码头一身汗,
收拾收拾我回家,首要任务先推轮。
仍然还是三十下,没有感觉太费劲,
上磅一称顿时乐,已经没有七十八。

感激的人 发表于 2019-11-5 16:35

感激的人 发表于 2019-11-5 16:43

感激的人 发表于 2019-11-5 16:44

感激的人 发表于 2019-11-5 16:45

感激的人 发表于 2019-11-5 16:46

感激的人 发表于 2019-11-5 16:47

感激的人 发表于 2019-11-5 16:48

感激的人 发表于 2019-11-5 16:48

感激的人 发表于 2019-11-5 16:49

感激的人 发表于 2019-11-5 16:49

感激的人 发表于 2019-11-5 16:50

感激的人 发表于 2019-11-5 16:51

感激的人 发表于 2019-11-5 16:51

感激的人 发表于 2019-11-5 16:52

868584 发表于 2019-11-5 16:55

来到水上好热闹.多个朋友打招呼!:victory::victory:

山水游 发表于 2019-11-5 18:20

快乐的生活天天有
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 王处今天被采访!之六十三,【2698】