感激的人 发表于 2019-11-6 16:53

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访大姐夫!之六十四,【2699】

11月6日

要的就是这效果,二哥心里乐呵呵!

我写文章亮饭菜,其实目的就一个,
让您欣赏共分享,天天都是一个乐。
我的粉丝有海跃,昨天对我就点赞,
看我做饭是享受,她也今天来一把。
昨天我做萝卜饼,当然这是头一次,
放两鸡蛋来点面,各种调味放一点。
两面是嘎真好看,放进嘴里还真香,
我和二嫂一人俩,剩下两个吃早点。
饭后出去溜溜弯,这个肚子得调节,
不想便秘您得动,这个道理应知道。
溜弯回来看球赛,天津排球第一场,
看了一会转频道,小菜一碟是河南。
睡觉之前对对表,就怕早上起不来,
四点二十闹表叫,做完按摩我起床。
天气预报我得看,增减衣服来把握,
今天出门没五点,其实就差一点点。
到了码头好热闹,水上一队都游完,
脱完衣服亮身体,此时身上仍有汗。
水上大侠不用说,还扶梯子扎猛子,
二哥岸边仍跳水,蝶泳还是十来下。
距离还和昨一样,围船一圈又五趟,
大概得有二百米,自我感觉还可以。
上来以后冲身体,那种感觉叫舒服,
来到上面等队伍,水上一队在眼前。
乘此机会来采访,今天头个大姐夫,
眼看就要七十岁,可我咋看咋不像。
说起这个大姐夫,无人不知在水上,
一年四季在码头,就属他们游的早。
冬泳让他忘年龄,冬泳让他身体棒,
冬泳让他天天乐,冬泳让他时刻美。
采访过后来灵感,明天老刘第二个,
后面排队好几个,采访百人小意思。
今天快走晚两分,原因一个等老七,
两圈开始跟着走,老姨小程还真快。
无可奈何硬头皮,这圈总算跟下来,
当时我就心里想,如在这样我放弃。
三圈开始她俩下,我一咬牙接着走,
这圈走的好舒服,这前一圈累够呛。
七点零六把桥上,大家照样举起手,
我们这是在展示,锻炼身体精气神。
桥上接着来合影,大家脸上是笑容,
那个笑容是满足,那个笑容是自豪。
合影过后往回走,我们继续举起手,
毛毛好像不适应,一个原因不经常。
回到码头再合影,大家赞扬小董姐,
几天不见变了样,当然越变越漂亮。
小董顿时难为情,看见拍照来拒绝,
毛毛拉着来解围,大董小董合个影。
回到家里先推轮,不在话下三十下,
然后上磅称一称,体重七十七点六。
冬泳让我很兴奋,采访让我好激动,
快走让我好开心,早点让我吃的美。

感激的人 发表于 2019-11-6 16:55

感激的人 发表于 2019-11-6 16:56

感激的人 发表于 2019-11-6 16:59

感激的人 发表于 2019-11-6 16:59

感激的人 发表于 2019-11-6 17:00

感激的人 发表于 2019-11-6 17:01

感激的人 发表于 2019-11-6 17:01

感激的人 发表于 2019-11-6 17:02

感激的人 发表于 2019-11-6 17:02

感激的人 发表于 2019-11-6 17:03

感激的人 发表于 2019-11-6 17:03

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访大姐夫!之六十四,【2699】