感激的人 发表于 2019-11-13 16:59

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是老刘!之七十二,【2707】

11月13日

走路让我能赚钱,信心百倍我坚持!

每天写文练记忆,其实就是我日记,
这么一写几十年,形成习惯难放弃。
吃喝玩乐这一天,要多开心多开心,
不管别人怎么看,反正我是好快乐。
昨天写文有遗憾,总觉题目少点啥,
今天我得要补上,不然心里总惦记。
以老带新是传统,以新促老向前进,
以老带新为提高,以新促老为健康。
昨晚我俩吃饺子,来点肉馅胡萝卜,
没想二嫂说不错,我的脸上来笑容。
剩下点馅没浪费,摊三馅饼喝点酒,
酒足饭饱歇一会,我得出去溜溜弯。
说天刮风要降温,给我感觉不一样,
一时半会来不了,明天穿衣不增减。
早上出门已五点,到了水上快四十,
看看趣步有意思,骑车它用两千步。
说起趣步来感慨,一句两句难说清,
有人反对不理解,有人疑惑不参与。
我和大哥行动晚,现在卷帘才三个,
如果是在一年前,我俩早成万元户。
您了肯定不相信,我和大哥却上瘾,
走路还能赚大钱,信心百倍是哥俩。
像是这鸡在下蛋,蛋变鸡来鸡变蛋,
最后成了养鸡场,我俩先后当老板。
人生如同这走路,万事都是开头难,
积少成多有阅历,久而久之是金钱。
今天把话放在这,再过两年您来看,
您了后悔我开心,您了郁闷我快乐。
今天跳水大哥拍,等来等去好半天,
最后效果怎么样,可能不是特别好。
今天采访有意思,从始至终没正题,
老刘耳朵不太好,几乎过程全打岔。
不过一点很重要,冬泳让他身体棒,
眼看就要八十岁,他的脚步特别硬。
围着水上走八圈,那可二十一公里,
老刘到了这年龄,就想凑合找快乐。
今天跟着走一圈,还是队伍第三圈,
我和毛毛小陈姐,前面领头走的快。
请看咱们小马哥,那个音响变了调,
好像是在检验我,当然二哥不含糊。
这圈走的好舒服,这圈走的好痛快,
七点零二把桥上,我们仍然举起手。
这是庆贺是展示,这是自豪和骄傲,
大哥照片拍起来,个个脸上是笑容。
桥上合影必须的,站在哪里都可以,
我在前面送微笑,他在后面跳的高。
合影过后往回走,我们继续举起手,
好处多多都知道,坚持下去有效果。
回到码头再合影,大家微笑在水上,
眼看这风刮起来,赶快回家是上策。
大风已到五六级,这车是坐还是骑,
犹豫不决就一会,干脆还是骑车回。
这风刮的挺邪乎,一不小心帽子掉,
好在提前有准备,不然危险等着你。
回到家里好温暖,穿着裤衩都不凉,
推轮还是三十下,体重还是七七七。

感激的人 发表于 2019-11-13 17:01

感激的人 发表于 2019-11-13 17:02

感激的人 发表于 2019-11-13 17:03

感激的人 发表于 2019-11-13 17:03

感激的人 发表于 2019-11-13 17:04

感激的人 发表于 2019-11-13 17:08

感激的人 发表于 2019-11-13 17:14

感激的人 发表于 2019-11-13 17:15

感激的人 发表于 2019-11-13 17:15

感激的人 发表于 2019-11-13 17:16

感激的人 发表于 2019-11-13 17:16

感激的人 发表于 2019-11-13 17:17

感激的人 发表于 2019-11-13 17:17

感激的人 发表于 2019-11-13 17:18

感激的人 发表于 2019-11-13 17:18

868584 发表于 2019-11-13 22:35

走路还能赚大钱.信心百倍是哥俩!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是老刘!之七十二,【2707】