感激的人 发表于 2019-11-25 16:40

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天再次访小齐!之八十四,【2718】

11月25日

真正感受冷来时,让我觉得好爽快!

昨天晚饭我一人,吃嘛到成我难题,
思来想去涮羊肉,都是现成挺省事。
只要我家涮羊肉,主食原则我不吃,
目的一个为减肥,其实吃的饱饱的。
饭后稍会去溜弯,还是坚持半小时,
回到家里看电视,天津男篮赢八一。
天津男篮不容易,当然为他来喝彩,
希望保持好势头,继续前进别掉链。
今天起床比较早,出门也就刚五点,
天气预报之前看,零下四度够吓人。
上身我得多加件,下身还和昨一样,
骑着车子奔水上,进了大门一身汗。
老七来的还真早,这才五点四十五,
每天她的步伐多,几乎一天不闲着。
来到码头仔细看,水上一队都游完,
大哥也是刚刚到,正在脱衣亮身体。
不用我说都知道,今天气温有点低,
下水之处都是冰,如不小心得挨摔。
今天我可没多游,估计也就二十米,
手脚已木快上来,脚底打滑手抓稳。
冲身当然好痛快,穿衣倒是小麻烦,
这手真的感觉凉,赶快厕所来一趟。
窗明几净卫生间,空调已经全打开,
这手放在烘干机,没有一会就暖和。
快走队伍头圈回,站在队中来合影,
享受开心和快乐,大家都有共同感。
两圈我没跟着走,早和小齐有约定,
上次特意采访他,他不满意要重来。
原来弟妹数落他,老年痴呆有预兆,
这次效果怎么样,当然还得您评价。
队伍两圈回来了,接着码头来合影,
多人劝我跟着走,左看右看没小马。
放心大胆来领头,走快走慢无所谓,
说说笑笑到桥头,大家没忘举起手。
大哥相机突没电,只能等着手机拍,
大家微笑没有变,耐心等待合影完。
合影过后往回走,我们仍然举起手,
好像每天在享受,其实防治颈椎病。
供血不足也防治,反正二哥有体会,
回到码头再合影,大家耐心等十秒。
那是丽丽大董姐,正在恢复练动作,
她俩刚刚跑完步,还有毛毛老黄牛。
每天练习马拉松,不是全程是半程,
二哥我是真佩服,我的这脚不给劲。
合影过后看跳舞,有心无力那是我,
我得好好来保护,这个颧骨很重要。

868584 发表于 2019-11-25 16:58

快走队伍头圈回.站在队中来合影
享受开心和快乐.大家都有共同感!:victory::victory:

感激的人 发表于 2019-11-25 16:59

感激的人 发表于 2019-11-25 16:59

感激的人 发表于 2019-11-25 17:00

感激的人 发表于 2019-11-25 17:00

感激的人 发表于 2019-11-25 17:01

感激的人 发表于 2019-11-25 17:01

感激的人 发表于 2019-11-25 17:02

感激的人 发表于 2019-11-25 17:03

感激的人 发表于 2019-11-25 17:03

感激的人 发表于 2019-11-25 17:04

感激的人 发表于 2019-11-25 17:05

感激的人 发表于 2019-11-25 17:06

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天再次访小齐!之八十四,【2718】