感激的人 发表于 2019-11-28 16:54

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访小精灵!之八十七,【2721】

11月28日

难得一见这场面,希望来年更精彩!

昨天晚饭很简单,我和二嫂吃合子,
小米稀饭来一碗,二嫂吃的好舒服。
她的标准并不高,有点稀的就可以,
我也要求不算高,喝点小酒就觉美。
饭后接着去溜弯,时间还是半小时,
心里想着足球赛,回家首选看天海。
天海已到关键时,只要能赢脱苦海,
如果再输肯定悬,心照不宣是大家。
今天看球好过瘾,天海好像变了队,
精神抖擞在场上,这刚开场就进球。
随后您再仔细看,这上半场进多球,
看到最后才放心,天海没有掉链子。
提前一轮能保级,欢欣鼓舞是球迷,
难得一见这场面,希望来年更精彩。
早上五点我起床,六点一过到水上,
大哥已经游完了,嘴里一直喊着美。
看看时间差不多,戴着脚套和手套,
脱去裤衩我跳水,反正就是这一下。
来来回回近四十,上来那叫好痛快,
游泳用具挺管用,切身体会真不错。
还是先去卫生间,那有空调烘干机,
小手放那真舒服,没有一会就热乎。
队伍来了就合影,此时享受是快乐,
本来想要自己走,没想大家鼓舞我。
老七旁边做表率,大董老师后鼓励,
丽丽一边给加油,我的脚步迈起来。
今天杨哥给赞扬,小马哥呀送赞美,
二哥心里像吃蜜,浑身上下好爽快。
再看老吴给鼓劲,最后冲刺奔七点,
二哥我可没掉链,前面举手来庆贺。
桥上合影不能少,大家脸上笑哈哈,
如果您了在现场,肯定能够受感染。
合影过后开始走,大家继续举起手,
锻炼身体精神爽,延年益寿没问题。
回到码头再合影,大家继续享快乐,
每天都是这个样,天天都有好心情。
合影过后到码头,今天采访小精灵,
姐姐正在脱衣服,一身泳装真年轻。
喊她姐姐不会错,因为确实比我大,
冬泳让她身体棒,冬泳让她好靓丽。
说起采访有意思,老何一边夸奖我,
这种形式挺不错,弘扬冬泳是精神。
我得赶快把家回,二嫂等着去访友,
韭菜合子当早点,小米稀饭还真香。

感激的人 发表于 2019-11-28 16:55

感激的人 发表于 2019-11-28 16:55

感激的人 发表于 2019-11-28 16:56

感激的人 发表于 2019-11-28 16:56

感激的人 发表于 2019-11-28 16:57

感激的人 发表于 2019-11-28 16:58

感激的人 发表于 2019-11-28 16:58

感激的人 发表于 2019-11-28 17:14

感激的人 发表于 2019-11-28 17:14

感激的人 发表于 2019-11-28 17:15

感激的人 发表于 2019-11-28 17:16

感激的人 发表于 2019-11-28 17:16

感激的人 发表于 2019-11-28 17:18

感激的人 发表于 2019-11-28 17:19

感激的人 发表于 2019-11-28 17:19

868584 发表于 2019-11-28 22:52

桥上合影不能少.大家脸上笑哈哈!!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访小精灵!之八十七,【2721】