感激的人 发表于 2019-11-29 17:42

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访小叮当!之八十八,【2722】

11月29日

二哥真的好自豪,上桥用时十三分!

昨天上午去串门,回家已经快一点,
吃完午饭睡一觉,四十多分足可以。
起来当然写文章,一气呵成还挺快,
接着制作小年糕,哩哩啦啦两小时。
我得市场来一趟,买只烧鸡解解馋,
晚饭我俩很简单,再来豆丝炒白菜。
小酒一喝美滋滋,看着电视心里乐,
休息一会去溜弯,形成习惯我不变。
回家接着看电视,睡觉还是九点半,
夜里睡觉那个香,闹表一叫不想起。
思来思去还得起,懒惰苗头我得压,
准备准备出家门,今天天气还不错。
来到码头仔细看,此时此刻好热闹,
水上大侠要下水,现在唯一她女士。
扶着梯子不前游,上下扎猛好过瘾,
时间不长就上来,嘴里喊着没不够。
乘此机会合个影,老顾见了定吃醋,
二哥当然喜洋洋,水上大侠女豪杰。
戴着手套和脚套,裤衩一脱我跳水,
就是一个透心凉,热血沸腾心跳快。
此时血管在做操,手脚一木就上来,
来来回回四十下,真的爽快和痛快。
热水冲身好舒服,现在穿衣还可以,
如果水温还下降,这手恢复肯定慢。
还得去趟卫生间,我得用用烘干机,
尝到甜头不放弃,每天我得考一考。
两圈队伍已回来,看表六点四十五,
此时想起昨天来,合影时间四十七。
再看三圈上桥时,绝对绝对是七点,
二哥真的好自豪,上桥用时十三分。
今天主题就是它,三圈我还跟着走,
左右韩韩小陈姐,今天速度不算快。
胸有成竹当然我,七点上桥没问题,
听着音响领着走,其实速度也不慢。
眼看就要到桥头,老吴声音响耳边,
现在六点五十八,信心顿时心中来。
我们一起举起手,那是兴奋是庆贺,
不用看表就知道,七点之前把桥上。
我们接着来合影,充满笑容在脸上,
笑一笑来十年少,这个道理都明白。
合影过后往回走,我们仍然举起手,
心照不宣是大家,这种作法好处多。
回到码头再合影,大哥相机又没电,
挺身而出是毛毛,手机一拍好几张。
合影过后来采访,今天可是小叮当,
水上她也女豪杰,冬泳骑行她都行。
每天冬泳她坚持,英姿飒爽女强人,
说到冬泳她自豪,冬泳让她很骄傲。
此时码头仍热闹,大家都在关注他,
他的网名水耗子,在为大家办好事。
加固防护措施多,安全冬泳最重要,
大家不断赞扬他,他的脸上笑哈哈。
回到家里先推轮,还是坚持三十下,
上磅一称顿时乐,公斤七十八点二。

感激的人 发表于 2019-11-30 15:47

感激的人 发表于 2019-11-30 15:48

感激的人 发表于 2019-11-30 15:49

感激的人 发表于 2019-11-30 15:50

感激的人 发表于 2019-11-30 15:51

感激的人 发表于 2019-11-30 15:52

感激的人 发表于 2019-11-30 15:52

感激的人 发表于 2019-11-30 15:53

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访小叮当!之八十八,【2722】