感激的人 发表于 2019-12-4 17:15

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是小新!之九十三,【2727】

11月4日

留出希望和信心,走出豪迈和精神!

每天我都研究吃,当然是要好心情,
每天我都白酒喝,从中享受之美意。
每天我都开心玩,多多益善好处多,
每天我都哈哈乐,感受人间之美好。
昨天买了一条鱼,个头好大三斤多,
一鱼两吃我拿手,二嫂吃头那个香。
俩人真的吃不了,我这玩命也剩下,
好在冰箱能冷藏,二哥不怕剩饭菜。
晚饭过后仍溜弯,买个糖堆爆米花,
二嫂爱吃我管够,这点辛苦不算啥。
溜弯回来看电视,那是排球世俱杯,
天津对阵意大利,这前两局看过瘾。
没想后面发变化,真是兵败如山倒,
最后一局没有看,因为已经九点半。
这觉睡的还真香,半夜我就起一次,
接着躺下接着睡,居然还能做两梦。
五点起床没犹豫,出门刚刚五点半,
到了水上看看表,六点已经过两分。
老吴门口等毛毛,他俩这是要跑步,
来到码头仔细看,大哥游完正穿衣。
看他表情那叫美,因为这天真不错,
远远望去一片冰,因为这天没有风。
脱完衣服亮身体,活动活动我下水,
没有跳水跟他学,大哥感受特别好。
水里真的好痛快,比起昨天多五下,
来来回回三十五,手脚真的能适应。
上来热水冲身体,仿佛从地到天上,
要多舒服多舒服,穿着衣服好利索。
等着队伍走三圈,有点时间压压腿,
队伍来了看时间,这才六点四十五。
多人悄悄告诉我,是给二哥留时间,
保证二哥前领头,保证七点能上桥。
此时此刻来感慨,文章主题我有了,
留出希望和信心,走出豪迈和精神。
希望就在我脚下,信心就在我脚下,
脚下走出我豪迈,脚下走出我精神。
自我感觉走挺快,可是他俩不认可,
那是老七小马哥,难以控制跑前面。
一如既往当然我,速度不减往前走,
这样杨哥也嫌慢,可我真的尽全力。
上桥看表五十八,我的脸上乐哈哈,
四人一排举起手,我们开心来庆贺。
下面当然是合影,形成习惯难改变,
大家脸上笑哈哈,这是自豪和骄傲。
合影过后往回走,我在前面还领头,
始终不变举起手,继续防治颈椎病。
回到码头再合影,继续享受是快乐,
合影过后来采访,今天采访是小新。
小新冬泳已两年,不解之缘话冬泳,
冬泳让她朋友多,冬泳让她长见识。
冬泳让她身体棒,冬泳让她精神爽,
冬泳让她少感冒,冬泳让她更年轻。
采访任务已完成,兴高采烈我回家,
首要任务是推轮,不多不少三十下。
早点我是手擀面,昨天剩下这鱼汤,
放点白菜真不错,让我吃的好舒服。

山水游 发表于 2019-12-4 17:52

快乐每一天

感激的人 发表于 2019-12-4 18:38

感激的人 发表于 2019-12-4 18:39

感激的人 发表于 2019-12-4 18:40

感激的人 发表于 2019-12-4 18:40

感激的人 发表于 2019-12-4 18:43

感激的人 发表于 2019-12-4 18:44

感激的人 发表于 2019-12-4 18:51

感激的人 发表于 2019-12-4 18:51

感激的人 发表于 2019-12-4 18:55

感激的人 发表于 2019-12-4 18:59

感激的人 发表于 2019-12-4 19:00

868584 发表于 2019-12-4 22:47

脚下走出我豪迈.脚下走出我精神!:victory::victory:

感激的人 发表于 2019-12-5 16:42

感激的人 发表于 2019-12-5 16:43

感激的人 发表于 2019-12-5 16:43

感激的人 发表于 2019-12-5 16:44

感激的人 发表于 2019-12-5 16:45

感激的人 发表于 2019-12-5 16:45

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是小新!之九十三,【2727】