感激的人 发表于 2019-12-5 16:26

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 水上大侠今被访!之九十四,【2728】

12月5日

就想再次检验我,结果让我挺满意!

平时喝酒就三杯,八钱一个二两多,
昨天喝的老白汾,三杯过后还剩点。
左思右想接着喝,反正感觉没多少,
倒了一杯还有点,我不甘心接着来。
结果倒在第六杯,这个瓶子终于空,
饭后出去溜溜弯,顺便空瓶扔外面。
此时想起部队来,那时年轻不要命,
一气连喝十大杯,让我三天难起床。
今天感觉没有事,还是走它一大圈,
睡觉还是九点半,躺下就着我特点。
夜里起来喝口水,就是防止嗓上火,
四点五十闹表叫,做完按摩我起床。
收拾收拾出家门,骑着车子奔水上,
突然后面来一人,仔细一看是大哥。
看来今天他晚了,一路聊天到门口,
打水过后到码头,大家同感今天冷。
其实就是有点风,水里感觉不算凉,
今天还游三十下,手脚没木却觉凉。
上来感觉好舒服,最后穿衣手觉凉,
好在咱有卫生间,功不可没烘干机。
小手一放那叫爽,没有一会就暖和,
看看时间有富裕,围着码头跑几圈。
队伍回来就合影,站在队中好自豪,
看看时间四十六,七点上桥没问题。
还是她俩给鼓励,还是小马给加油,
还是大哥给鼓舞,还是二哥没含糊。
勇往直前迈大步,一门心思想七点,
她说他说不入耳,一如既往奔桥头。
上桥之前看看表,这才六点五十九,
这圈走的真厉害,出发到桥十三分。
四人一排举起手,大家继续来庆贺,
我真佩服是他们,连续三圈了不起。
桥上接着来合影,大家展示是笑容,
拍者被拍都开心,大家脸上那是乐。
合影过后往回走,我还前面来领头,
双手一举挺起胸,继续防治颈椎病。
供血不足也来防,上下挥动有好处,
大家已经尝甜头,每天坚持真不错。
回到码头再合影,大哥老魏各一张,
站在队中好愉快,盼望每天这个样。
随心所欲寻开心,我行我素找快乐,
我和毛毛合个影,我们要的好心情。
合影过后来采访,水上大侠进镜头,
我们多年好朋友,冬泳让她精神爽。
提起大侠都认识,她的歌声特别甜,
水上冬泳她欣赏,自掏腰包赞年会。
采访过后我回家,当然推轮放第一,
上磅看看挺踏实,体重还在安全区。

感激的人 发表于 2019-12-5 16:27

感激的人 发表于 2019-12-5 16:27

感激的人 发表于 2019-12-5 16:28

感激的人 发表于 2019-12-5 16:29

感激的人 发表于 2019-12-5 16:29

感激的人 发表于 2019-12-5 16:30

感激的人 发表于 2019-12-5 16:30

感激的人 发表于 2019-12-5 16:31

感激的人 发表于 2019-12-5 16:31

感激的人 发表于 2019-12-5 16:33

感激的人 发表于 2019-12-5 16:33

感激的人 发表于 2019-12-5 16:34

感激的人 发表于 2019-12-5 16:35

感激的人 发表于 2019-12-5 16:36

感激的人 发表于 2019-12-5 16:36

868584 发表于 2019-12-5 16:36

队伍回来就合影.站在队中好自豪!:victory::victory:

感激的人 发表于 2019-12-5 16:37

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 水上大侠今被访!之九十四,【2728】