感激的人 发表于 2019-12-6 17:21

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是周伯!之九十五,【2729】

11月6日

惊心动魄好精彩,化险为夷赞女排!

自我欣赏自夸奖,我的饭菜有味道,
这笋切丝凉拌吃,真是越吃越好吃。
二嫂爱喝丸子汤,羊肉丸子萝卜汤,
二哥喝酒没问题,还有果仁土豆丝。
知道晚上有球赛,饭后赶快去溜弯,
还是一圈半小时,回家赶快看电视。
上来天津真给力,干净利索二比零,
风云突变后两局,怎么又是二比二。
二嫂急的难入寐,二哥看的好揪心,
再看女排几大将,伤的累的坐板凳。
挺身而出李盈盈,接连打出高水平,
一锤定音第五局,看表已经十点多。
晚上睡觉就是香,回味无穷是做梦,
现在想想有意思,几乎全部把它忘。
四点五十闹表叫,做完按摩我起床,
看看天气有点冷,已经零下到五度。
没有添衣出家门,自我感受还不错,
到了水上刚六点,队伍出发已开拔。
今天码头人不多,可能这天有点风,
又听大哥那里喊,舒服痛快好美呀。
今天还游三十下,水里还是那感觉,
上来当然好舒服,热水冲身是爽快。
我得先去卫生间,那里可有烘干机,
把手一放反正翻,没有一会就暖和。
我先码头跑一会,然后我再压压腿,
活动目的就一个,等着队伍走一圈。
还是老七和毛毛,看见二哥那个乐,
不言而喻我知道,考验我的时刻到。
合影过后开始走,她俩就在我左右,
七点能否把桥上,就看二哥的表现。
毛毛小嘴就是甜,上来就把二哥夸,
老七脚步就是快,带着二哥一起窜。
小马音响节奏快,脚步想慢都不行,
这次她们没有跑,跟着二哥把桥上。
心中有数当然我,大步流星往前走,
就在上桥一刹那,看表正好是七点。
三人一排来举手,我们开心来庆贺,
大家脸上笑哈哈,最后一个也进镜。
继续桥上来合影,大家享受是快乐,
跟着才有这感受,天天大家都这样。
合影过后往回走,二哥前面举起手,
这样防治颈椎病,大家绝对有体会。
排成一排真好看,老魏视频让您看,
大家脸上是笑容,真情谢谢送老魏。
回到码头再合影,我们仍次站台阶,
虽说这天有点凉,可是大家心里热。
合影过后来采访,早就想要访周伯,
此时他和小刘哥,正在打球好热闹。
有风不怕找蔽风,那球打的有水平,
别看他已七十多,手脚灵活没的说。
二十多年他冬泳,下水真的似蛟龙,
一般人呀难比美,二哥我是真佩服。
采访过后我回家,骑着车子半小时,
到家当然先推轮,这个一直我坚持。
想起早点心里乐,今天就吃这云吞,
云吞都是自己包,放在嘴里那个香。

感激的人 发表于 2019-12-6 17:21

感激的人 发表于 2019-12-6 17:22

感激的人 发表于 2019-12-6 17:22

感激的人 发表于 2019-12-6 17:23

感激的人 发表于 2019-12-6 17:23

感激的人 发表于 2019-12-6 17:24

感激的人 发表于 2019-12-6 17:25

感激的人 发表于 2019-12-6 17:25

感激的人 发表于 2019-12-6 17:26

感激的人 发表于 2019-12-6 17:40

感激的人 发表于 2019-12-6 17:41

868584 发表于 2019-12-6 23:07

合影过后往回走.二哥前面举起手!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是周伯!之九十五,【2729】