感激的人 发表于 2019-12-7 16:31

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访俩个人!之九十六,【2730】

12月7日

采访百人打不住,采访还得再延续!

吃喝玩乐一条龙,每天二哥觉幸福,
别看昨晚我一人,可我感觉也不错。
看看冰箱有丸子,喜出望外拿出来,
来点白菜烩一烩,二哥我呀足够吃。
饭后还是去溜弯,不多不少半小时,
回来当然看电视,足球排球不错过。
技不如人是差距,女排还得加把油,
承认差距应努力,勤学苦练练真功。
足球到底怎么样,看了过程没结果,
刚刚特意看新闻,上海夺冠足协杯。
晚上睡觉九点半,谁输谁赢无所谓,
四点五十我起床,准备过后出家门。
外面天气没觉凉,远远望去有点雾,
到了水上看对面,都是水上快走人。
他们今天去蓟县,爬山玩水还真美,
二哥我是没时间,不然来趟定开心。
到了码头人不少,大哥游完正穿衣,
今天没风好舒服,还没下水有感受。
几天我都没跳水,今天我就来一把,
瞬间感觉透心凉,过后当然很爽快。
几天我都三十下,今天我游四十下,
感觉良好就多游,手脚不木就痛快。
知道今天有情况,快走肯定人不多,
远远望去有几人,能够坚持就鼓励。
我们几人成一排,码头合影必须的,
首当其冲小陈姐,七十多岁她楷模。
我们一起走三圈,什么时间不时间,
大家锻炼是心气,大家受益是健康。
今天有俩摄影师,那是大哥和光明,
照片拍的一张张,镜头充满是笑容。
上桥我们举起手,形成一排挺好看,
桥上合影不能少,还是一排来展示。
合影过后往回走,我们继续举起手,
供血不足颈椎病,两种方法都有效。
老魏没来光明上,视频拍了好几个,
大家当然有同感,那是开心和快乐。
回到码头再合影,宝哥等着拍照呢,
我们仍然站一排,大家最后享愉快。
合影过后来采访,今天采访龙教授,
他可已经八十八,冬泳是他现唯一。
他是无利不起早,冬泳好处他感受,
虽说腿脚不利索,开着轮椅他也来。
为他喝彩给加油,盼望龙老游百岁,
充满微笑龙教授,信誓旦旦没问题。
本来想访小刘哥,老谭出现我面前,
感慨而发当然我,原来计划被打破。
采访百人打不住,采访还得往下走,
采访老谭有意思,他唱京剧真不错。
多才多能水上人,让我感慨实在多,
水上就是大舞台,大家每天在展示。
展示良好之体魄,展现精神好心态,
虽说年老心不老,我们目标永向前。
回到家里先推轮,这个每天我坚持,
两个果子锅巴菜,早点多样我特点。
看看体重吓一跳,怎么公斤七十九,
都是昨天吃得多,让我暂时吃苦果。

感激的人 发表于 2019-12-7 16:33

感激的人 发表于 2019-12-7 16:40

感激的人 发表于 2019-12-7 16:51

感激的人 发表于 2019-12-7 16:54

感激的人 发表于 2019-12-7 16:54

感激的人 发表于 2019-12-7 16:55

感激的人 发表于 2019-12-7 16:56

感激的人 发表于 2019-12-7 16:56

感激的人 发表于 2019-12-7 16:57

山水游 发表于 2019-12-7 18:07

快乐泳者

868584 发表于 2019-12-7 23:13

大家锻炼是心气.大家受益是健康!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访俩个人!之九十六,【2730】