感激的人 发表于 2019-12-16 15:00

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是老范!之一0五,【2740】

12月16日

都因老天来帮忙,让我刘庄来一趟!

姑爷昨晚来吃饭,我又弄了五六菜,
没想他呀不喝酒,让我这心凉一半。
因为早上要开车,他不喝酒很坚决,
现在检查很频繁,如被逮着喝一壶。
反正我得喝一点,形成习惯难改变,
饭后歇会去溜弯,我还走它半小时。
回家接着看电视,睡觉还是九点半,
夜里起来好几次,就是看天怎么样。
天气预报还挺准,半夜它就下起雨,
为嘛没见雪花飘,因为气温没下降。
看看这天还这地,没有犹豫把表对,
我和二嫂一块起,她去上班我刘庄。
出门这天还下雨,虽说不大腻味人,
门口青桔开小差,只能徒步往前走。
这次青桔挺配合,一打就开真不错,
骑着青桔到刘庄,此时看见几个人。
老范刘队和老吴,他们游完准备走,
乘此机会来采访,今天采访是老范。
老范哥几都冬泳,尤其四哥特别熟,
那时老爹看大门,每天帮助拖地板。
老范冬泳几十年,精神状态属最佳,
一年四季在刘庄,人人皆知都认识。
虽说天还在下雨,利利索索脱衣服,
此刻不用亮身体,雨水不停滴在身。
今天还游三十下,水温几乎差不多,
上来以后冲身体,仍然感觉好舒服。
穿好衣服把家回,放下包包出家门,
任务当然还一个,我得徒步半小时。
这天还在下着雨,医院避雨下面走,
一个来回一分钟,虽说频繁不挨淋。
半个小时任务完,心满意足我回家,
还是推轮三十下,血糖体重还不错。

感激的人 发表于 2019-12-16 15:03

感激的人 发表于 2019-12-16 15:04

感激的人 发表于 2019-12-16 15:04

感激的人 发表于 2019-12-16 15:05

感激的人 发表于 2019-12-16 15:05

868584 发表于 2019-12-16 23:04

天气预报还挺准.半夜它就下起雨
为嘛沒见雪花飘.因为气温沒下降!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是老范!之一0五,【2740】