感激的人 发表于 2019-12-20 17:21

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是大明!之一0九,【2744】

12月20日

走出精神好心情,走出健康更年轻!

昨天晚饭我一人,四个小菜算了事,
二两白酒一啤酒,让我觉得美滋滋。
饭后出去溜溜弯,米花糖堆带回家,
睡觉之前吃冰糕,那个心里爽歪歪。
睡觉还是九点半,这个习惯不能变,
半夜还是起一次,睡眠之好我自夸。
四点四十我起床,五点二十出家门,
到了水上看看表,已经五点五十五。
打水过后来合影,感谢大家等着我,
此时此刻整六点,毛毛队中那个乐。
起码一周没见她,感冒让她挺难受,
没有吃药坚持练,多多喝水多休息。
锻炼就有这好处,起码它有抵抗力,
想起二哥感冒时,冬泳一天没耽误。
队伍走后到码头,水上大侠还真早,
二哥裸泳得避迴,这个长识我明白。
今没跳水走下去,来来回回三十下,
自我感觉好痛快,上来冲身好舒服。
穿好衣服卫生间,当然先要烤烤手,
看看时间挺充裕,我要磨腰压压腿。
远远望去大明来,乘此机会采访他,
大明现在家务重,赶快回家把孩送。
冬泳他已多少年,受益匪浅是精神,
冬泳让他好爽快,身体呗棒干劲足。
看着队伍两圈回,站在码头来合影,
此时六点四十七,两圈走的真不错。
三圈人员不算多,我和老七来领头,
听着音响踩着点,不快不慢向前进。
此时此刻有感慨,今天题目心中来,
走出精神好心情,走出健康更年轻。
快走需要是精神,始终坚持是关键,
快走能有好心情,氛围当然最重要。
快走让人得健康,这个道理都明白,
快走让人更年轻,董姨就是好典范。
今天走的不算快,大家觉得挺舒服,
就在上桥一瞬间,我们两排举起手。
桥上我们来合影,这是展示是抒发,
展示当然是精神,抒发当然是情感。
合影过后往回走,我们继续举起手,
老生常谈是防治,供血不足颈椎病。
回到码头再合影,我们仍然好心情,
每日一拍成习惯,功不可没是大哥。
今天天气真不错,虽说凉点没有风,
骑着车子回到家,仍然推轮三十下。
早点吃的那个香,大个馒头手擀面,
虽说看着吃得多,可我觉得真舒服。

感激的人 发表于 2019-12-20 17:44

一个人!

感激的人 发表于 2019-12-20 17:44

感激的人 发表于 2019-12-20 17:47

感激的人 发表于 2019-12-20 17:48

感激的人 发表于 2019-12-20 17:48

感激的人 发表于 2019-12-20 17:49

感激的人 发表于 2019-12-20 17:49

感激的人 发表于 2019-12-20 17:50

感激的人 发表于 2019-12-20 17:50

感激的人 发表于 2019-12-20 17:51

感激的人 发表于 2019-12-20 17:52

感激的人 发表于 2019-12-20 17:52

感激的人 发表于 2019-12-20 17:53

868584 发表于 2019-12-20 22:39

锻炼就有这好处.起码它有抵抗力
想起二哥感冒时.冬泳一天沒耽误!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是大明!之一0九,【2744】