感激的人 发表于 2019-12-22 20:12

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 雾霾咱可惹不起!之一一一,【2746】

12月22日

雾霾咱可惹不起,少游一天又何妨!

昨晚饭菜还挺多,因为闺女三口来,
炖点大肉解解馋,看着姑爷乐开怀。
小酒一喝美滋滋,白米干饭来一点,
总不吃饭不是事,随心所欲是我意。
饭后我俩去医院,看看同事必须的,
送去真情和实意,对于病人是安慰。
回到家里看电视,睡觉还是九点半,
四点四十闹表叫,做完按摩我起床。
一看微信吓一跳,重度雾霾在此时,
老七信息来提醒,大哥一点没动静。
犹犹豫豫下决心,干脆床上接着睡,
反正中午有聚会,养精蓄锐有必要。
虽不游泳也锻炼,早上七点出家门,
来趟市场走着去,一举两得真不错。
今天冬至没有错,千家万户包饺子,
民族风俗不难忘,我家当然不例外。
来来回回一小时,自我感觉挺舒服,
回家上磅称一称,怎么又是七八九。
昨晚我可吃不少,没有涨肉好欣慰,
早点我俩吃云吞,我吃十个她五个。
今天文章少一点,时间真的很紧张,
中午水上开年会,二哥当然必须去。

868584 发表于 2019-12-22 22:35

今天文章少一点.时间真的很紧张.
中午水上开年会.二哥当然必须去!:victory::victory::victory:

感激的人 发表于 2019-12-23 20:04

感激的人 发表于 2019-12-24 16:55

感激的人 发表于 2019-12-24 16:56

感激的人 发表于 2019-12-24 16:56

感激的人 发表于 2019-12-24 16:57

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 雾霾咱可惹不起!之一一一,【2746】