感激的人 发表于 2019-12-24 16:02

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访赵书记!之一一四,【2749】

12月24日

锻炼增强抵抗力,锻炼能出好心态!

昨天一天没出屋,制作两个小年糕,
水上年会好热闹,全面报道难做到。
文章太多怕人烦,照片想多不可能,
忍痛割爱弃一些,如果没您别怨我。
昨天晚饭很简单,反正就是我俩人,
来点炖肉烩点菜,白酒我就一两多。
饭后我俩去医院,看看二嫂老同事,
送去安慰和真情,人之常情必须的。
晚上睡觉十点半,因为电视太爱看,
躺下就着我特点,夜里我就起一次。
四点四十闹表叫,这一迷糊多睡会,
睁眼一看快五点,感觉好像睡很久。
今天收拾动作快,五点二十出家门,
没风不冷无雾霾,总的感觉在此时。
到了水上看看表,已经五点五十八,
远远听见老吴喊,快走队伍合影啦。
我得厕所先打水,想要合影赶不上,
来到码头仔细看,一队游完二批上。
王处老谭和大明,还有大哥纷下水,
时间不长都喊美,把握适度最重要。
此时此刻来感慨,冬泳绝对没有错,
好处多多不用说,因人而异是关键。
今天我游三十多,上来没觉手脚凉,
总的感觉天不错,气温没降反而升。
如期而至是队伍,站在码头我兴奋,
每圈合影必须的,身在其中好开心。
三圈开始我领头,左边毛毛右老七,
给我鼓舞小马哥,又说二哥变个人。
其实我也挺惭愧,因为前有三个人,
老吴杨哥小董姐,嫌我太慢跑前面。
稳稳当当把桥上,四人一排举起手,
我们当然是庆贺,说是炫耀不为过。
桥上合影不能少,此时看见于教练,
赶快叫过一起来,镜头里面全笑容。
合影过后往回走,我们继续举起手,
供血不足颈椎病,我们时刻来防治。
回到码头再合影,大家感受是快乐,
每天都是这地方,心满意足在脸上。
合影过后来采访,今天采访赵书记,
三十多年了不起,冬泳他可老资格。
眼看就要到八十,经常不断还骑行,
虽说这腿不得劲,可他天天来坚持。
此刻我又来感慨,锻炼增强抵抗力,
别人感冒咱少有,一旦感冒好得快。
锻炼能出好心态,天天感受是快乐,
什么别扭和烦恼,到了水上全抛掉。
采访过后我回家,头件任务先推轮,
不多不少三十下,每天当然我把握。

感激的人 发表于 2019-12-24 16:25

感激的人 发表于 2019-12-24 16:25

感激的人 发表于 2019-12-24 16:27

感激的人 发表于 2019-12-24 16:28

感激的人 发表于 2019-12-24 16:29

感激的人 发表于 2019-12-24 16:30

感激的人 发表于 2019-12-24 16:33

感激的人 发表于 2019-12-24 16:33

感激的人 发表于 2019-12-24 16:34

感激的人 发表于 2019-12-24 16:35

感激的人 发表于 2019-12-24 16:40

868584 发表于 2019-12-24 22:59

回到码头再合影.大家感受是快乐.
每天都是这地方.心滿意足在脸上!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访赵书记!之一一四,【2749】