感激的人 发表于 2019-12-27 16:08

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是海军!之117,【2752】

12月27日

退款排到上千万,为这二哥活过百!

昨天晚饭吃捞面,二嫂吃的那个美,
二哥当然不含糊,连菜带饭三大碗。
知道自己吃得多,饭后我得遛一遛,
不多不少半小时,买个糖堆回到家。
电视又看十点半,之前二嫂打一针,
就是为了治这腿,总不得劲不是事。
四点四十我起床,收拾收拾出家门,
到了水上看看表,这才五点五十七。
合影肯定来不及,我得厕所去打水,
我在厕所就发现,大哥此时还没到。
码头今天变模样,因为施工护栏挡,
当然游泳没影响,兴高采烈是大家。
今天还游三十下,水温不变我不变,
上来冲身好舒服,二哥脸上乐呵呵。
有点时间就压腿,这样对腿有好处,
队伍来了就合影,合影过后开始走。
毛毛一边来劝我,二哥得要保护腿,
跟着队伍费点劲,不如自己反着走。
毛毛说的有道理,我呀扭头往回走,
其实我走也不慢,连跑带颠到桥头。
刚刚我还遇宝哥,他的车子也丢了,
几天丢车人不少,此时想起小黄车。
说起这个小黄车,两三年前真方便,
想要骑它拿钱来,押金得要二百元。
原来遍地小黄车,现在几乎看不见,
想要骑它难上难,只能退款改它车。
没想结局是这样,退款排队过千万,
细细算来吓一跳,我得重生才得到。
国际玩笑开的大,哭笑不得当然我,
想来想去一办法,让我外孙盯着吧。
虽说二百不算多,可它影响实在大,
有关部门得管管,人言可畏负面大。
此时队伍把桥上,二哥上前把手举,
没想大哥又出岔,相机始终不见闪。
小董老师拿相机,自始至终没拍上,
灵机一动是老七,精彩镜头她拍下。
合影过后往回走,我们继续举起手,
供血不足颈椎病,时时刻刻来防治。
回到码头再合影,总的感觉不过瘾,
正好小黄在跟前,连续拍了多张片。
合影过后来采访,今天采访是海军,
二十多年他冬泳,爱好一个踢毽子。
此时码头好热闹,跳舞打球踢毽子,
小董老师当教练,拉伸花样还真多。
她能一下做二百,可我只能十来下,
老杨老吴比我强,甘拜下风是二哥。
回到家里先推轮,今天推了三十六,
自我感觉还可以,比起昨天强一点。
早点当然很简单,剩下捞面成面汤,
体重让我吓一跳,差点公斤过八十。

感激的人 发表于 2019-12-27 16:09

感激的人 发表于 2019-12-27 16:10

感激的人 发表于 2019-12-27 16:11

感激的人 发表于 2019-12-27 16:11

868584 发表于 2019-12-27 17:15

码头今天变模样.因为施工护栏挡.
当然游泳沒影响.兴高釆烈是大家!:victory::victory:

山水游 发表于 2019-12-27 21:45

快乐每一天

感激的人 发表于 2019-12-30 16:36

感激的人 发表于 2019-12-30 16:37

感激的人 发表于 2019-12-30 16:37

感激的人 发表于 2019-12-30 16:38

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是海军!之117,【2752】