感激的人 发表于 2019-12-28 16:53

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访快板肖!之118,【2753】

12月28日

兵分两路展风采,水上快走了不起!

昨天闺女三口来,饭菜当然多做些,
土豆烩点小炖肉,黄瓜虾仁来一盘。
来点小菜喝点酒,我和姑爷一瓶酒,
问我二嫂哪去了,她去医院看同事。
饭后我得溜溜弯,干脆医院去迎她,
没想俩人走岔了,看完同事我回家。
今天开始第二针,但愿七针能全愈,
二嫂打针我放心,没觉疼来觉温柔。
睡觉还是十点半,都是电视给闹的,
半夜我就起一次,闹表一叫我起床。
收拾收拾出家门,开个青桔挺费劲,
到了水上看看表,正好六点没有错。
今天没听老吴喊,没见码头来合影,
打水过后回码头,脱完衣服亮身体。
今天天气还不错,下水我还三十下,
手脚不凉好舒服,穿起衣服也利索。
还像昨天一个样,厕所回来压压腿,
先低后高提难度,两腿各做二百下。
等着队伍走三圈,今天应该没问题,
主力人员去水滴,随心所欲当然我。
队伍来了就合影,人员不多也开心,
合影过后开始走,领头杨哥小陈姐。
我在中间迈开步,没有压力和埋怨,
走的轻松好带劲,只觉凉气往外冒。
队伍上桥分两拨,大家仍然举起手,
这是展示是庆贺,好的心情就在此。
桥上合影必须的,虽说人少看得清,
合影过后往回走,我们继续举起手。
是信不信在于心,这样防治颈椎病,
供血不足不要紧,上下摆动也有效。
回到码头再合影,我们继续来展示,
合影过后来采访,今天采访快板肖。
二十多年前冬泳,算是水上老队员,
他的快板打得好,人人皆知在水上。
回家已经八点多,我先推轮没说的,
今天我再进一步,今天推了三十六。
今天上磅称一称,终见八十公斤了,
让我少吃做不到,顺其自然我对策。

感激的人 发表于 2019-12-28 16:54

感激的人 发表于 2019-12-28 16:55

感激的人 发表于 2019-12-28 16:55

感激的人 发表于 2019-12-28 16:56

去医院看同事!

感激的人 发表于 2019-12-28 16:57

感激的人 发表于 2019-12-28 16:57

感激的人 发表于 2019-12-28 16:58

感激的人 发表于 2019-12-28 16:59

感激的人 发表于 2019-12-28 16:59

感激的人 发表于 2019-12-28 17:00

感激的人 发表于 2019-12-28 17:00

感激的人 发表于 2019-12-28 17:01

感激的人 发表于 2019-12-28 17:01

今天采访就是他!

感激的人 发表于 2019-12-28 17:02

感激的人 发表于 2019-12-28 17:02

感激的人 发表于 2019-12-28 17:03

哈哈,过八十公斤啦!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访快板肖!之118,【2753】