感激的人 发表于 2020-1-2 17:11

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 昨天采访赵主任!之123,【2758】

1月2日

起个大早有收获,冬泳快走没耽误!

昨天全国冬泳日,泳友全聚杨柳青,
有幸见到赵主任,她从北京高铁来。
场面热烈精彩多,二哥文章难说清,
文章照片没有您,千万千万别怪我。
借此机会采访她,冬网赵明赵主任,
女中豪杰她一个,文武双全我得赞。
昨天中午喝不少,晚上我还接着喝,
饭后医院看一看,没呆一会就回家。
回家以后看电视,一直到了十点半,
晚上睡觉那个香,四点二十我起床。
今天腊八我记着,我得去趟挂甲寺,
那里今天来舍粥,二哥当然弄两盒。
年年这日我都来,没想今年发放晚,
足足等了半小时,我才拿到两盒粥。
放回家里奔水上,六点十分我才到,
此时码头好热闹,再看我呀一身汗。
赶快脱衣亮身体,大侠游完正恢复,
此时这里黑漆漆,大侠嘛也看不见。
今天水里游三十,那叫痛快和舒服,
热水冲身热乎乎,手脚不凉好爽快。
那也厕所来一趟,烘烘这手更暖和,
等着队伍压压腿,左盼右盼还不来。
队伍终于出现了,看表六点已五十,
原因当然有一个,那是水上在施工。
到底这次嘛模样,拭目以待等着看,
合影时候出状况,大哥怎么没拍照。
再看张哥有意思,拍来拍去没闪光,
合影过后开始走,我们还得绕一点。
我和老七小董姐,三人前面来领头,
这圈走的不算快,总的感觉好舒服。
不管上桥啥时间,反正我们举起手,
这是庆贺是展示,大家脸上笑哈哈。
合影过后往回走,我们继续举起手,
供血不足颈椎病,我们目的是防治。
回到码头再合影,美好笑容留镜头,
稍微恢复我回家,骑车还是半小时。
回到家里先推轮,不多不少三十下,
然后上磅称一称,昨天多吃没长肉。
今天早点真不错,豆馅馒头八宝粥,
二哥吃的实在香,舒舒服服写文章。

感激的人 发表于 2020-1-2 17:13

感激的人 发表于 2020-1-2 17:14

感激的人 发表于 2020-1-2 17:14

感激的人 发表于 2020-1-2 17:15

感激的人 发表于 2020-1-2 17:16

感激的人 发表于 2020-1-2 17:20

感激的人 发表于 2020-1-2 17:21

感激的人 发表于 2020-1-2 17:22

感激的人 发表于 2020-1-2 17:23

感激的人 发表于 2020-1-2 17:23

山水游 发表于 2020-1-2 17:49

快乐每一天

868584 发表于 2020-1-3 14:50

昨天全国冬泳曰.泳友全聚杨枊青!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 昨天采访赵主任!之123,【2758】