那仁朝克图 发表于 2020-1-3 11:31

致鱼王主席的辞职信

致鱼王主席的辞职信鱼王主席,你好!我在这里请求辞去冬泳网摄影专区版主和呼和浩特冬泳专区版主职务。去年我就提出辞职一事,在你的挽留下,我又坚持留任一年,现在到了我急流勇退的时候了。辞职的思想原因主要是,因为身体欠佳不能坚持冬泳,脱离了冬泳队伍,失去了自己的活动根基,冬泳兴趣爱好也就不存在了。另外,呼和浩特市冬泳协会数年来在莫日根黑恶势力把持下,成为了震惊全国冬泳界的重灾区,罪恶名声在外无可挽回,令人心寒。当然,在冬泳网十多年活动,认识结交了全国各地众多的朋友,实是我老包晚年退休后的幸事,受益良多,终身难忘。为此,我愿保留自己冬泳网会员的资格,以期能够经常关注冬泳网上的活动,和全国各地的朋友们交流互动。冬泳摄影专区人才济济,活动踊跃,是冬泳网极具影响力的专区,在这里担任版主,确需具备亲和力之人,认真负责,勇于担当才行。为此,我向你推荐三个版主人选,请参考。“上海我爱冬泳”,“一石击水”和“登登登”是可以胜任的版主人选。他们走南闯北,广结全国各地冬泳人缘,知名度颇高,坚持冬泳,酷爱摄影,勇于担当,相信能够把摄影专区开创出更加美好的局面,为冬泳网的进一步发展壮大做出贡献。推荐版主人选之后,我还要建议你,把两个不作为的挂名版主“蓝天龙”和“金龙鱼”解职为好,以便新任版主能够更好地开展工作。2020年新年开始,我作为冬泳网会员,有机会时,我还会参加冬泳网的活动,和朋友们欢聚。当然,能认识结交了你这样的朋友,是我老包的荣幸。常言道,酒逢知己千杯少,后会有期是必然,酒还是要好好喝的。蒙古族老哥在此有礼了!祝你事业兴旺发达,万事如意!                        那仁朝克图(包那仁)                            2020年1月3日

那仁朝克图 发表于 2020-1-3 11:36

:)每月一星:摄影侠客‘上海我爱冬泳’:victory:

http://bbs.china-ws.org/forum.ph ... =840782&fromuid=465

那仁朝克图 发表于 2020-1-3 11:47

一石击水——冬泳摄影明星闪耀
http://bbs.china-ws.org/forum.ph ... 5191&extra=page%3D1

冬泳网摄影高手——登登登,金色三点半
important] http://bbs.china-ws.org/static/image/common/hot_3.gif [复制链接]

冬晨泳 发表于 2020-1-3 15:39

那仁老师辛苦了。谢谢!

山水游 发表于 2020-1-3 15:49

美的传递者

那仁朝克图 发表于 2020-1-3 16:55

最高无期!莫日根等38人黑社会性质组织案一审宣判北方新报 2019-11-08

11月8日上午9:30,呼和浩特市中级人民法院对莫日根等38人组织、领导、参加黑社会性质组织等罪一案依法公开宣判。莫日根领导的黑社会性质组织,自2008年起,通过实施高利放贷,采用滋扰、威胁、暴力等方式索债,多次在呼和浩特市及周边旗县实施违法犯罪活动,以呼和浩特市冬泳协会、内蒙古晟皓实业有限责任公司和内蒙古庆祯运输有限责任公司为依托,插手房地产行业、土方运输行业,利用强势地位替他人索要债务、攫取非法利益。被告人莫日根无视国法,组织、领导黑社会性质组织,多次使用暴力、威胁、滋扰、强拿硬要、软暴力或其他手段有组织地进行违法犯罪活动20余起,称霸一方,为非作恶,欺压群众,严重破坏了呼和浩特市经济、社会生活秩序,造成恶劣的社会影响。

该案系扫黑除恶专项斗争开展以来呼和浩特市人民检察院办理的第4起涉黑案件,因案情复杂、涉案人数众多、犯罪事实及涉及罪名多,院党组高度重视,由副检察长贾原岩亲自担任主办检察官,并从全市检察机关抽调14名业务骨干成立了专案组。专案组成员充分发扬吃苦耐劳的奉献精神,每周工作6天,每天工作10个小时以上,夜以继日连续作战,审查卷宗共计158册,追诉漏罪2件、漏犯9人,移送涉伞线索15件,监督公安机关对12项未采取查封、冻结、扣押措施的涉案财物采取相应措施,就办案中发现的企业和行政机关管理漏洞、监管缺失等问题制发检察建议7份。经过近4个月的审查,于8月9日提起公诉。

由于言辞证据多、争议焦点突出、社会关注度高,为强化指控,取得更好的庭审效果,公诉人团队大胆创新,首次在涉黑案件中采用多媒体示证,共制作PPT演示文稿1000余页。按照“想先、想全、想万一的原则”,专案组多次进行庭前演练,集体讨论举证效果和存在的问题,预想庭上可能出现的质证意见和辩解,归纳总结答辩意见,不断完善出庭预案。庭审中,针对部分被告人拒不认罪、当庭翻供、避重就轻的情况,公诉人团队有针对性地重点出示相关证据并予以驳斥,既有理、有力、有效地回应了争议焦点,又教育了旁听群众,取得了良好的政治效果、法律效果和社会效果。
审判机关充分采纳了检察机关的指控意见,以组织领导黑社会性质组织罪、绑架罪、诈骗罪、虚开增值税专用发票罪等9项罪名数罪并罚,判处莫日根无期徒刑,剥夺政治权力终身,并处没收个人全部财产;以参加黑社会性质组织罪、诈骗罪、虚开增值税专用发票罪等罪名,判处董峰等24人有期徒刑25年至3年不等的刑期及相应财产刑;以寻衅滋事罪、非法拘禁罪等罪名,判处其余13人有期徒刑15年至1年不等的刑期及相应财产刑。

内容来源:呼和浩特市人民检察院

上海我爱冬泳 发表于 2020-1-4 10:18

那仁朝克图 发表于 2020-1-3 11:36
每月一星:摄影侠客‘上海我爱冬泳’

http://bbs.china-ws.org/forum.ph ... =840782&fromui ...

您是摄影专区的主心骨 ,包大哥您不能走啊。

河江海 发表于 2020-1-4 15:49

包老师您就继续干吧,不要辞职,我们拥护您!

沈阳-天路 发表于 2020-1-4 15:58

那仁朝克图老师您是我学习的榜样,工作认真、勤劳奋进,留下来吧,冬泳摄影需要您。

868584 发表于 2020-1-4 16:52

希望.那仁朝克图老师留任才好!:victory::victory::victory:

金泽 发表于 2020-1-4 17:14

那仁朝克图老师您是我学习的榜样,工作认真、勤劳奋进,留下来吧,冬泳摄影需要您。

小鱼儿外婆 发表于 2020-1-5 16:16

冬泳摄影需要您!

流浪者527 发表于 2020-1-6 10:04

诚恳挽留那老师!:victory:

鱼王 发表于 2020-1-6 16:17

包老师你好啊 时间过得真快、我们认识有十多年啦、在这些年里我们从冬泳网相识到相知、一起冬泳、一起喝酒、一起参加版主会、一起参加冬泳文化节、我们互相之间成为了比亲兄弟还亲的兄弟、在冬泳网里、你多年来、勤勤恳恳、为了一张好照片、你半夜上山、等待日出、你为冬泳网会员、贡献了大量的美好瞬间、你的为人、我们有目共睹、在这里俺鱼王代表全体冬泳网会员、给你鞠躬了、感谢长生天、给我们相识缘分、我知道你累了、想休息、好吧、俺的包大哥、俺鱼王同意你休息、离开摄影板块版主的位置、好好享受美好的晚年生活吧。但是你有时间的情况下、一定要参加版主会。你是冬泳网会员心中永远的、黄金长老版主。

向左走 发表于 2020-1-6 16:34

一位负责任的老版主,向您致敬。

金泽 发表于 2020-1-6 17:04

包老师您是是冬泳网会员心中永远的、黄金长老版主。这是鱼王主席对您的最高评价,也说出了冬泳网会员的心里话。俺也深深理解鱼王主席的内心感受,您这是时隔一年的第二封辞职信,要不是这样鱼王主席是说啥也不会答应您的。

上海人 发表于 2020-1-6 17:34

鱼王 发表于 2020-1-6 16:17
包老师你好啊 时间过得真快、我们认识有十多年啦、在这些年里我们从冬泳网相识到相知、一起冬泳、一起喝酒 ...

包老师,真是舍不得让你离开,鱼王主席对你的评价代表了我们冬泳网的网友心声,谢谢你这么多年兢兢业业给我们了那么多美好的精彩作品!

包老师慧眼识珠,推荐的哪三位网友摄影水平是有目共睹的!

汇泉湾泳客 发表于 2020-1-6 17:38

冬泳网上好版主,尽心尽力包老师。

那仁朝克图 发表于 2020-1-6 18:07

谢谢鱼王理解老哥!:)在你任命新的版主时,就把我的版主撤下来吧。
2020年开始,我就不再行使版主权利了,继续挂着而不作为担当,岂不罪过?:P
在这里当版主,总是自己一个人说了算,因此埋没了许多好作品,可能伤害了大家的热情,真让我感觉不好。;P
记着你的叮嘱,我会继续做一个冬泳网好会员,和大家常来常往。
什么时候来青城,老哥请你喝好酒!:lol

三省克己 发表于 2020-1-6 18:16

老九不能走!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 致鱼王主席的辞职信