感激的人 发表于 2020-1-7 20:50

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访安大哥!之128,【2763】

2020年1月7日

痛痛快快走两圈,浑身上下好舒服!

昨天一天电视台,因做晚饭提前回,
开始计划买包子,后来一看改主意。
剩下饭菜足够吃,还有一盆羊蝎子,
二嫂羊肉丸子汤,她要满意就可以。
饭后出去溜溜弯,不多不少半小时,
回来接着看电视,晚上睡觉九点半。
夜里起来不误睡,躺下就着我特点,
四点二十闹表叫,没有犹豫我起床。
今天出门还挺早,骑着青桔奔水上,
青桔好骑就是快,五点三十进大门。
打水过后到码头,此时这里好热闹,
还没下水是一队,等着大哥来拍照。
老何早就脱完衣,大哥大哥叫不停,
就想水里来一张,这个愿望好满足。
我们接着来合影,开心快乐在此刻,
今天还游三十下,气温水温不算凉。
上来冲身好舒服,穿起衣服也利索,
要说温度今天高,手脚一点不觉冷。
看看时间来得及,我还去趟卫生间,
那里温度确实高,稍微一会就恢复。
回到码头等队伍,乘此机会压压腿,
远远望去队伍来,今天这人还不少。
站在队中好高兴,个个脸上是笑容,
合影过后开始走,我三打头成习惯。
那是老七小张姐,速度不快配合好,
我的同学李全有,已经适应我步伐。
两圈走完接着来,我一咬牙再来圈,
大哥拍照有打灯,那是咱们小金手。
估计照片效果好,不信您就看一看,
今天穿衣有点多,浑身上下都是汗。
三圈上桥举起手,三排都是四五人,
大家真的好开心,每天此时享快乐。
桥上合影也一样,每天都是好心情,
张张笑脸进镜头,大哥脸上那个美。
合影过后往回走,我们仍然举起手,
时时刻刻来防治,供血不足颈椎病。
信则有不信则无,每天我们都坚持,
反正好处实在多,您了不试咋知道。
回到码头再合影,大家仍然好心情,
远远望去她们俩,大董老师丽丽姐。
合影当然不能少,然后来到码头下,
今天继续来采访,采访对象安大哥。
八十已过安大哥,冬泳已经十几年,
现在他还开着车,二哥我是真佩服。
采访过后我回家,头等任务先推轮,
一鼓作气四十下,自我感觉挺舒服。
上磅还得称一称,结果让我挺满意,
只要去趟电视台,体重肯定往下降。

868584 发表于 2020-1-7 22:56

大家真的好开心.每天此时享快乐.
桥上合影也一样.每天都是好心情!:victory::victory:

感激的人 发表于 2020-1-8 11:15

感激的人 发表于 2020-1-8 11:16

感激的人 发表于 2020-1-8 11:31

感激的人 发表于 2020-1-11 16:26

感激的人 发表于 2020-1-11 16:26

感激的人 发表于 2020-1-11 16:27

感激的人 发表于 2020-1-11 16:27

感激的人 发表于 2020-1-11 16:28

感激的人 发表于 2020-1-11 16:28

感激的人 发表于 2020-1-11 16:29

感激的人 发表于 2020-1-11 16:29

感激的人 发表于 2020-1-11 16:30

感激的人 发表于 2020-1-11 16:31

感激的人 发表于 2020-1-11 16:31

感激的人 发表于 2020-1-11 16:32

感激的人 发表于 2020-1-11 16:33

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访安大哥!之128,【2763】