感激的人 发表于 2020-1-10 19:42

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是候工!之130,【2765】

2020年1月10日

他们结婚纪念日,大哥老七笑嘻嘻!

昨天回家已五点,自己做饭来不及,
干脆市场来一趟,买点现成挺方便。
没想出点小状况,闺女姑爷又不来,
烧鸡粉肠牙签肉,还得剩下明天吃。
吃饭过后买冰糕,脾气古怪外孙子,
说是不走又改走,姑爷开车又接他。
二嫂有事被叫走,剩我一人看电视,
迷迷糊糊到十点,赶快脱衣快睡觉。
四点二十闹表叫,做完按摩我起床,
准备准备出家门,今天没穿防寒服。
到了水上看看表,此时五点四十五,
浑身上下一身汗,想要下水得等会。
下水之前合个影,形成习惯难改变,
今天气温还挺高,游泳三十挺舒服。
上来以后冲身体,热水感受是痛快,
虽说大哥先游完,可我穿衣比他快。
厕所来趟烤烤手,顿时这手暖呼呼,
头圈队伍回来快,还没热身难跟随。
时间充裕压压腿,左右上下一块来,
然后码头来回走,就等队伍两圈回。
远远跑来一个人,不用细看知韩韩,
她是能跑不能走,原因大家都知道。
队伍来了就合影,哗啦哗啦一帮人,
口号声声响天空,大家脸上乐呵呵。
三圈开始我领头,左右老杨和老七,
今天速度真不慢,还是杨哥带着快。
三圈上桥举起手,我们大家来庆贺,
当然也是在展示,我们锻炼为健康。
合影过后往回走,我们仍然举起手,
供血不足颈椎病,这种方法能防治。
回到码头再合影,形成习惯不能变,
你乐我笑进镜头,新的一天好心情。
今天可是好日子,大哥老七纪念日,
三十七年前这天,俩人同时把婚结。
大哥娶了大嫂子,老七嫁给是老吴,
风风雨雨几十年,真情祝福送他们。
合影过后来采访,今天采访是候工,
说起冬泳来精神,之前腿疼治好了。
候工冬泳十几年,寒风刺骨他也来,
冬泳就是灵丹药,一天不游他难受。
回到家里先推轮,不多不少三十下,
然后上磅称一称,我的体重还不错。
早点吃的还真香,大饼果子和云吞,
市场我得来一趟,这个苹果冰糖心。

868584 发表于 2020-1-10 22:53

回到码头再合影.形成习惯不能变.
您乐我笑进镜头.新的一天好心情!:victory::victory:

感激的人 发表于 2020-1-11 15:46

感激的人 发表于 2020-1-11 15:47

感激的人 发表于 2020-1-11 15:48

感激的人 发表于 2020-1-11 15:48

感激的人 发表于 2020-1-11 15:49

感激的人 发表于 2020-1-11 15:49

感激的人 发表于 2020-1-11 15:50

感激的人 发表于 2020-1-11 15:51

感激的人 发表于 2020-1-11 15:51

感激的人 发表于 2020-1-11 15:52

哈哈,原来单位的同事!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是候工!之130,【2765】