感激的人 发表于 2020-1-11 15:37

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访马大夫!之131,【2766】

2020年1月11日

天变这人不能变,虽人难见情谊在!

原来烧鸡好东西,平时几乎难吃上,
偶尔吃次那叫香,小酒一喝美滋滋。
现在吃鸡小意思,好像大家没兴趣,
一只烧鸡吃多次,弄我二哥脑袋疼。
昨晚饭菜真不少,遗憾姑爷没有来,
好在带着回家吃,因他我酒喝一点。
饭后我俩去医院,再次看看老姐姐,
看来恢复还不错,下个礼拜就出院。
回家以后看电视,看了两集就睡觉,
时间没有过十点,半夜我就起一次。
四点二十闹表叫,做完按摩我起床,
看看天气没变化,收拾收拾出家门。
还是昨天那身衣,怎么感觉有点凉,
到了水上没出汗,由此可见天够冷。
打水过后到码头,水上一队好样的,
他们已经游完了,穿着衣服聊着天。
想要合影难做到,因为大哥还没到,
一队走后大哥到,水上大侠随后来。
继续裸泳没问题,她在那头看不见,
今天普遍都感觉,这天有风有点冷。
不管这天咋变化,冬泳之心不能变,
左右一看这些人,纷纷跳水找刺激。
今天还游三十下,水里感觉没变化,
上来冲身好爽快,就是穿衣有点慢。
头件事情卫生间,烘烘这手是关键,
想走两圈来不及,干脆放松全压腿。
形成习惯难改变,这腿每天必须练,
久而久之有效果,这个道理我明白。
队伍回来就合影,合影过后开始走,
我和杨哥小陈姐,三人打头没问题。
步伐如同急行军,曾在部队我体验,
想要慢走不可能,后面可有小马哥。
身后走着是韩韩,这脚一天不疼啦,
跑前跑后是大哥,照片那叫一张张。
我的原则很明确,走出舒服和开心,
如果再快受不了,标准大家都接受。
眼看就要到桥头,我们高兴举起手,
这是庆贺和展示,每天大家好兴奋。
桥上合影不能少,镜头全都是笑容,
今天虽说人不多,大家仍然好快乐。
合影过后往回走,我们仍然举起手,
每天这样为防治,供血不足颈椎病。
回到码头再合影,大家仍然是笑容,
合影过后来采访,今天采访马大夫。
今天他呀来的晚,因为今天公休日,
三十多年他冬泳,身体特棒精神好。
回家路上我就想,战友同事朋友多,
有的见面有微信,有的多年很难见。
这人一老想过去,历历在目是情意,
有的真想见一面,渺无音讯很遗憾。
这人真的也挺怪,过去情景难忘记,
几十年来难忘名,天天见面总忘姓。

感激的人 发表于 2020-1-11 15:38

感激的人 发表于 2020-1-11 15:39

感激的人 发表于 2020-1-11 15:39

感激的人 发表于 2020-1-11 15:40

感激的人 发表于 2020-1-11 15:40

感激的人 发表于 2020-1-11 15:41

感激的人 发表于 2020-1-11 15:42

感激的人 发表于 2020-1-11 15:43

感激的人 发表于 2020-1-11 15:43

感激的人 发表于 2020-1-11 15:44

868584 发表于 2020-1-11 17:09

眼看就要到桥头.我们高兴
举起手.!:victory::victory:

868584 发表于 2020-1-11 17:13

眼看就要到桥头.我们高兴举起手.
这是庆贺和展示.每天大家好兴奋!:victory::victory:

山水游 发表于 2020-1-11 19:00

健康在路上
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访马大夫!之131,【2766】