感激的人 发表于 2020-1-11 15:58

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今没冬泳陪外孙!之132,【2767】

2020年1月9日

今没冬泳陪外孙,不想减肥都不行!

昨天下午陪外孙,长虹公园来一趟,
他和同学来打球,两个小时我没事。
干脆看看老同事,百货大楼在对过,
几位老总都见面,要说话儿真不少。
一晃时间马上到,恋恋不舍奔公园,
我和外孙把家回,当然要回他的家。
叫上爷爷上饭馆,我们开始涮锅子,
没有想到一大桌,一瓶白酒全下肚。
酒足饭饱回到家,想看电视却没有,
无奈之下把觉睡,头次睡了十小时。
早上起来爷爷家,早点已经准备好,
饭后我俩奔学校,上午外孙得返校。
两个小时干嘛去,公交三厂来一趟,
那里不少老同事,见着小谢赵永康。
十点之前回学校,见着外孙还回家,
爷爷准备中午饭,外孙非得让我做。
先来醋溜土豆丝,再西红柿炒鸡蛋,
中午吃了两大碗,躺了一会又学校。
我得去开家长会,学校领导先讲话,
然后各科老师讲,数学老师夸外孙。
不过缺点还是有,下个学期得注意,
精力集中是关键,反复练习最重要。
实事求是跟您说,就这一天还真累,
总算回到自己家,我得市场来一趟。
买点现成很省事,反正她们明还来,
现在二嫂还没回,我的肚子咕咕叫。

感激的人 发表于 2020-1-11 15:58

感激的人 发表于 2020-1-11 15:59

感激的人 发表于 2020-1-11 15:59

感激的人 发表于 2020-1-11 16:00

感激的人 发表于 2020-1-11 16:00

感激的人 发表于 2020-1-11 16:01

感激的人 发表于 2020-1-11 16:01

868584 发表于 2020-1-11 17:06

我得去开家长会.学校领导先讲话.
然后各科老师讲.数学老师夸外孙!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今没冬泳陪外孙!之132,【2767】