感激的人 发表于 2020-1-19 17:03

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访金大爷!之140,【2775】

2020年1月18日

一声令下全行动,泳友再次来聚会!

几位大爷过八十,这一商量就确定,
年前还得要聚会,多多益善好开心。
金爷特意给我话,这个聚会必须来,
不仅二哥还大哥,因有哥俩定热闹。
实事求是跟您说,年前事儿实在多,
哥俩这么一商量,再难哥俩也得去。
今天早上没游泳,原因之一因为它,
利利索索写文章,然后制作小年糕。
轻轻松松去聚会,骑着车子奔饭馆,
饭馆水上离挺近,三十五分我骑到。
进去一看好热闹,大哥比我来得早,
八十三岁有三人,他们可都属牛的。
金爷安哥张老师,还有几个近八十,
我和大哥六十六,这里已就属中年。
老曲作为主持人,饭馆也是他联系,
先后发言有多人,吉祥如意送大家。
佩服子牙河老韩,今年已经七十四,
他是冬网名版主,他的诗词特别棒。
金爷发言很感人,这人一老就恋情,
总想大家聚一聚,不是亲人胜亲人。
今天采访金大爷,他可是个热心人,
能歌善舞游冬泳,他的人缘口碑好。
花钱难买这情意,花钱难买这场面,
花钱难买这人气,花钱难买这开心。
金爷特意告诉我,让我发言替大哥,
盛情难却我答应,短短几句送祝福。
今天聚会五桌人,白酒红酒和啤酒,
大家相互来敬酒,新的一年更健康。
节目演出一个个,精彩不断出高潮,
现场记者真不少,值得赞扬茵茵姐。
她的视频好好看,看了一遍又一遍,
赵书记呀李厂长,大鹏展翅爱美丽。
他们照片拍的好,大哥每桌还来张,
酒足饭饱把家回,我先骑车后坐车。
到家没有过三点,躺下就着一小时,
说好晚饭我俩人,简简单单没问题。
谁知他们爷俩来,点名要吃涮羊肉,
二哥市场来一趟,文章只能饭后写。
您要想看小年糕,只能稍微等一等,
我得马上去溜弯,这个习惯不能变。

868584 发表于 2020-1-19 22:53

一声令下全行动.泳友再次来聚会!:victory::victory:

感激的人 发表于 2020-1-20 16:51

感激的人 发表于 2020-1-20 16:52

感激的人 发表于 2020-1-20 16:52

感激的人 发表于 2020-1-20 16:53

感激的人 发表于 2020-1-20 16:53

感激的人 发表于 2020-1-20 16:54

感激的人 发表于 2020-1-20 16:55

感激的人 发表于 2020-1-20 16:55

感激的人 发表于 2020-1-20 16:56

感激的人 发表于 2020-1-20 16:56

感激的人 发表于 2020-1-20 16:57

感激的人 发表于 2020-1-20 16:57

感激的人 发表于 2020-1-20 16:58

感激的人 发表于 2020-1-20 16:58

感激的人 发表于 2020-1-20 16:59

感激的人 发表于 2020-1-20 16:59

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访金大爷!之140,【2775】