胭脂雨 发表于 2008-3-1 17:36

到经济专区看了看,一看就是58分钟,还没看明白,越来越糊涂.<br>还是回来盖绣楼的好,早点到999楼,站高点看远点!

兔宝宝 发表于 2008-3-1 17:37

<P>原文由 娃娃鱼 发表: 可是我却不知道海飞是谁呢? 真有趣啊! </P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵,这下知道了吧?</P>

兔宝宝 发表于 2008-3-1 21:05

我对他们的做法不理解,想想还是回来接着盖咱们的楼好。

胭脂雨 发表于 2008-3-1 21:14

<P>原文由 兔宝宝 发表: 我对他们的做法不理解,想想还是回来接着盖咱们的楼好。 </P><P>我研究半天也没搞明白,还有人批评我较真.不好玩.</P><P>自己玩自己的吧!</P>

碧浪鲨 发表于 2008-3-1 21:27

原文由 胭脂雨 发表: <br><P>原文由 兔宝宝 发表: 我对他们的做法不理解,想想还是回来接着盖咱们的楼好。 </P><P>我研究半天也没搞明白,还有人批评我较真.不好玩.</P><P>自己玩自己的吧!</P><P align=center><FONT color=#1a1ae6 size=5>走自己的路,让别人去说吧!</FONT></P>

胭脂雨 发表于 2008-3-2 12:51

一个富家之子去考试,父亲事先考了他一下,成绩很好,满以为一定能录取了,不料榜上竟没有儿子的名字。<br>    父亲赶去找县官评理。县官调来卷查看,只见上面淡淡一层灰雾,却看不到有什么字。<br>    父亲一回家便责骂道:“你的考卷怎么写得叫人看也看不清?”<br>    儿子哭道:“考场上没人替我磨墨,我只得用笔在砚上蘸着水写呀。” <br><br>

胭脂雨 发表于 2008-3-2 12:52

一对夫妻来到一口许愿井旁,丈夫弯腰许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己说:“真TM灵啊!” <br><br>

小精灵 发表于 2008-3-2 13:21

唉我不知道到了666楼会遇到一个什么样的白马王子,也许是一个......

唐装水手 发表于 2008-3-2 19:34

<P>原文由 胭脂雨 发表: 到经济专区看了看,一看就是58分钟,还没看明白,越来越糊涂.<BR>还是回来盖绣楼的好,早点到999楼,站高点看远点! </P><P>绣球最好绑一个气球,绣楼太高了,为了安全。</P>

唐装水手 发表于 2008-3-2 19:37

<P>原文由 小精灵 发表: 唉我不知道到了666楼会遇到一个什么样的白马王子,也许是一个 . . . . . . </P><P>走一步,说一步。</P>

唐装水手 发表于 2008-3-2 19:40

西北有高楼,上与浮云齐。

唐装水手 发表于 2008-3-2 19:45

朱楼绮户<br>闳宇崇楼<br>近水楼台先得月

(*^__^*) 嘻嘻……好玩

鹤壁绿叶 发表于 2008-3-2 19:59

我从河南给搭建的绣楼送来一批砖,加油盖!

胭脂雨 发表于 2008-3-2 20:00

<P>原文由 鹰 发表: (*^__^*) 嘻嘻……好玩 </P><P>&nbsp;</P><P>你也抛一个,看砸到谁的头!</P>

鹤壁绿叶 发表于 2008-3-2 20:01

哈哈刚才忘了说了,还有一批水泥和沙子,希望早日盖到999楼

碧浪鲨 发表于 2008-3-2 21:31

<P>原文由 小精灵 发表: 唉我不知道到了666楼会遇到一个什么样的白马王子,也许是一个 . . . . . . </P><P>&nbsp;</P><P align=center><FONT color=#e61a94 size=5>也许是一位你心意中的他,加油吧,祝福你!</FONT></P>

胭脂猪 发表于 2008-3-2 21:31

我看看,不说话

冰岩 发表于 2008-3-2 21:59

坐猪旁边行吗?

赤心 发表于 2008-3-2 22:23

<P><FONT size=6> <FONT color=#b3614d>为你们的高楼加块砖!</FONT></FONT></P>
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 乱点鸳鸯谱(玩玩社区配偶游戏)