唐装水手 发表于 2008-4-22 20:36

<P><FONT size=4>提问:你怎么忘了提问呢?</FONT></P><P><FONT size=4>回答:就唱《爱的回答》</FONT></P><P><FONT size=4></FONT>&nbsp;</P><P><FONT size=4>提问:如果你的配偶懒怎么办呢?</FONT></P>

睢县小鱼 发表于 2008-4-22 20:57

<P><FONT size=4>提问:如果你的配偶懒怎么办呢?</FONT></P><P><FONT size=4>回答:就唱《过火》</FONT></P><P><FONT size=4></FONT>&nbsp;</P><P><FONT size=4>提问:心情不好怎么办呢?</FONT></P>

兔宝宝 发表于 2008-4-22 22:05

回答:就唱“敢问路在何方”<br>提问:抢不到绣球怎么办呢?

碧浪鲨 发表于 2008-4-22 22:09

<SPAN id=yu1028826><BR><P><FONT size=4>提问:心情不好怎么办呢?</FONT></P><P><FONT color=#1111ee size=4>大声发泄</FONT><FONT color=#1111ee size=4><你在他乡还好吗?></FONT><BR><FONT color=#e61a1a size=6>提问:想亲亲怎么办?</FONT></SPAN></P>

胭脂雨 发表于 2008-4-22 22:30

<P>原文由 兔宝宝 发表: 回答:就唱“敢问路在何方”<BR>提问:抢不到绣球怎么办呢? </P><P><FONT size=6>回答:<睡吧>  陈小春</FONT></P><P><FONT size=4>----------------------------</FONT></P><P><FONT size=4>提问:心情不好怎么办呢?</FONT></P><P><FONT color=#1111ee size=4>大声发泄</FONT><FONT color=#1111ee size=4><你在他乡还好吗?></FONT><BR><FONT color=#e61a1a size=6>提问:想亲亲怎么办?</FONT></P><P><FONT color=#e61a1a size=6>回答:<吹眼睛>  庞龙</FONT></P><P><FONT color=#e61a1a size=6></FONT>&nbsp;</P><P><FONT color=#e61a1a size=6>提问:早上起不来怎么办?</FONT></P><br><br>[此帖子已被 胭脂雨 在 2008-4-22 22:36:08 编辑过]

胭脂雨 发表于 2008-4-22 22:41

回答:《随梦而飞》陈慧琳<br>提问:想游泳又不能下水怎么办?

颖河居士 发表于 2008-4-23 08:24

<P><FONT color=#3d11ee size=7><STRONG><U>楼主我在几楼啊?我不晓得怎么玩!</U></STRONG></FONT></P><P>&nbsp;</P>

胭脂雨 发表于 2008-4-23 11:58

<P>[<FONT size=5>quote]原文由 胭脂雨 发表: 回答:《随梦而飞》 陈慧琳<BR>提问:想游泳又不能下水怎么办? [/quote</FONT></P><P><FONT size=5>回答:<退后>  周杰伦</FONT></P><P><FONT size=5>提问:今天要是到了999楼怎么办?</FONT></P>

鹤壁绿叶 发表于 2008-4-23 12:10

回答:《大阪城的姑娘》那就把楼主娶回家。<BR>提问:楼主不愿意怎么办?<br><br>[此帖子已被 鹤壁绿叶 在 2008-4-23 12:11:49 编辑过]

小精灵 发表于 2008-4-23 13:13

回答:《不再爱了》刘德华 <br>提问:打牌输了怎么办?

唐装水手 发表于 2008-4-23 14:15

回答:《我不怕输》<br>提问:怎么做一个网络人

睢县小鱼 发表于 2008-4-23 17:20

回答:《自由飞翔》凤凰传奇<br>提问:现在在想什么?

睢县小鱼 发表于 2008-4-23 20:36

回答:《最浪漫的事》 赵咏华<br>提问:想去购物怎么办?

碧浪鲨 发表于 2008-4-23 21:55

<P>回答:爱你在心口难开</P><P>提问:你在他乡还好吗?</P>

我爱海豚 发表于 2008-4-24 08:12

回答:今天是个好日子<br>提问:我怎么不知道还有这么好玩的地方?

兔宝宝 发表于 2008-4-24 12:48

回答:不白活一回<br>提问:登上999楼的结果会是什么?

胭脂雨 发表于 2008-4-24 15:18

回答:<死了都要爱> 信乐团<br>提问:如果我自己占了999楼意味着什么?

唐装水手 发表于 2008-4-24 16:49

回答:<完美世界> (水木年华)<br>提问:占了999楼应该干什么?<br>

睢县小鱼 发表于 2008-4-24 17:17

回答:《 婚礼的祝福 》 陈奕迅 <br>提问:谁能占了999楼呢?

东逝水 发表于 2008-4-24 17:40

回答:<男佣>吴克群<br>提问:谁最想到999楼
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52
查看完整版本: 乱点鸳鸯谱(玩玩社区配偶游戏)