感激的人 发表于 2020-2-8 16:24

心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----正月十五都快乐!【1958】

2020年2月8日

正月十五都快乐,我把祝福送大家!

这年过的还挺快,这一转眼到十五,
虽难出门仍祝福,微信群里好热闹。
刚刚建立八路群,热火朝天在每天,
回忆往事好激动,每人都有光荣史。
连续几天写八路,先进事迹说不完,
好在大家能理解,八路变化实在大。
再看天津冬泳群,每时每刻观武汉,
那里有咱冬泳人,我们绝对一家人。
水上快走精英群,将近半月没相聚,
每天大家来问候,仿佛天天在一起。
我的亲人和朋友,你们真的了不起,
有的初一就上班,各个岗位防疫情。
今天十五元宵节,我把祝福送你们,
健康安好是唯一,战胜疫情在不远。
每天做饭我兴趣,一气呵成不可能,
写点歇会干一点,不知不觉到五点。
外孙非得要打球,陪他一会没问题,
他的球技在提高,不言而喻是练习。
晚饭真的很简单,来个羊肉丸子汤,
土豆辣子糖醋藕,米饭还是炒的吃。
姑爷没来省点事,还有两菜我放弃,
一个酱爆圆白菜,还有一个荷兰豆。
今天这酒没多喝,因为瓶里已没有,
再打一瓶怕看见,二嫂始终在反对。
外孙做起生意经,想看电影没问题,
电影就是催眠剂,没有一会二嫂着。
七点一到我出门,戴着口罩是首先,
躲开人群必须的,快走快回是关键。
回到家里看电视,连续三集没闭眼,
十点一过电视完,洗个澡来把觉睡。
夜里起来补充水,躺下就着我特点,
每天睡觉好舒服,总的感觉是享受。
今早起床有点晚,看表已经到七点,
准备准备出家门,半个小时得锻炼。
没人清闲地方走,听着音响踩着点,
没有一会就出汗,我的目的算达到。
来前带着一鸡蛋,煎饼果子来一套,
回到家里先消毒,形成习惯忘不了。
我的早点很简单,三个包子一碗汤,
能吃难喝是福气,起码说明没有病。
看看体重顿时乐,比起昨天多三两,
原因当然有一个,外孙剩饭我全去。

868584 发表于 2020-2-8 16:57

再看天津冬泳情.每时每刻观武汉.
那里有咱冬泳人.我们绝对一家人!:victory::victory:

汇泉湾泳客 发表于 2020-2-8 17:57

再看天津冬泳群,每时每刻观武汉,
那里有咱冬泳人,我们绝对一家人。
健康安好是唯一,战胜疫情在不远。:):victory:

冬晨泳 发表于 2020-2-8 18:05

健康安好是唯一,战胜疫情在不远。

鱼象鱼 发表于 2020-2-9 10:18

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----正月十五都快乐!【1958】