水中龙 发表于 2008-2-19 22:35

来吧!朋友。

<P><FONT color=#e61a1a size=6>朋友们!</FONT></P><P><FONT color=#e61a1a size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 随着气温及水温的提搞和大家的努力,我们游泳的水域不断扩大。游泳人也多起来,来吧朋友。我游泳,我健康。我游泳我快乐。</FONT></P><P><FONT color=#e61a1a size=6></FONT>&nbsp;</P>

初来乍到 发表于 2008-2-19 22:38

努力吧!

飞雁 发表于 2008-2-19 22:38

<FONT color=#ee11ee size=6><STRONG>春回大地,万物复苏,冬泳人永远是健康快乐的!!!</STRONG></FONT>

汉鸭子 发表于 2008-2-20 09:45

<FONT size=6>这两天早上还结冰,小心划伤。</FONT>

白雪迎春 发表于 2008-2-20 21:17

<STRONG><FONT color=#ee11ee size=6>春回大地,万物复苏,冬泳人永远是健康快乐的!!!</FONT></STRONG><BR>

北方雪山 发表于 2008-2-21 15:45

原文由 白雪迎春 发表: <STRONG><FONT color=#ee11ee size=6>春回大地,万物复苏,冬泳人永远是健康快乐的!!!</FONT></STRONG><BR>

水中龙 发表于 2008-2-22 11:09

谢谢朋友们!

矿灯 发表于 2008-2-21 18:09

春回大地,万物复苏,冬泳人永远是健康快乐的

小白龙 发表于 2008-2-21 18:24

原文由 飞雁 发表: <FONT color=#ee11ee size=6><STRONG>春回大地,万物复苏,冬泳人永远是健康快乐的!!!</STRONG></FONT>

高山 发表于 2008-2-21 21:16

尽情的游吧,游出健康、游出快乐。
页: [1]
查看完整版本: 来吧!朋友。