感激的人 发表于 2020-2-12 16:09

心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----我为武汉献爱心!【1961】

2020年2月12日

我为武汉献爱心,我为武汉来加油!

昨天市场来一趟,几个老板夸奖我,
这个大哥真不错,买菜重来不问价。
二哥听了乐呵呵,心里立马把话说,
这问不问一个样,菜该多钱还多钱。
外孙想吃五花肉,看来昨天没吃够,
来它一块七十多,分成几份随时吃。
晚饭没涮只是烤,粉条白菜烩点肉,
香干韭菜放肉丝,来个凉菜足可以。
姑爷没来自己喝,感觉舒服就打住,
饭后出去溜溜弯,微信连响仔细看。
水上冬泳俱乐部,还有水上快走队,
纷纷捐款献爱心,一石激起千层浪。
先看水上快走队,上午视频开小会,
老七毛毛小马哥,大哥老魏还有我。
异口同声都赞成,微薄之力来加油,
大家委托是老七,十人一组及时报。
不负众望是老七,认真负责及时报,
短短时间您再看,快走捐款近三千。
回过头来看泳友,捐款人数已五十,
还有好多不知道,不然人数还得升。
出门溜弯半小时,回到家里打会球,
电视当然接着看,连续三集没合眼。
晚上睡觉还真香,起来几次喝点水,
据说没事喝点水,防治疫情有效果。
早上起床没七点,洗漱收拾过七点,
带着音响徒步走,今天就走二十分。
骑着车子奔市场,专门去买大馒头,
五元六个真不错,二嫂爱吃我满足。
回到家里弄早点,煎三包子手擀面,
结果包子吃一个,剩下两个二嫂吃。
体重可又往上升,想想昨天又吃多,
没过八十我踏实,家里呆着没涨肉。

冬晨泳 发表于 2020-2-12 16:17

欣赏。

868584 发表于 2020-2-12 17:04

水上冬泳俱乐部.还有水上快走队.
纷纷捐款献爱心.一石激起千层浪!:victory::victory:

汇泉湾泳客 发表于 2020-2-12 18:03

水上冬泳俱乐部,还有水上快走队,
纷纷捐款献爱心,一石激起千层浪。
先看水上快走队,上午视频开小会,
老七毛毛小马哥,大哥老魏还有我。
异口同声都赞成,微薄之力来加油,
大家委托是老七,十人一组及时报。
不负众望是老七,认真负责及时报,
短短时间您再看,快走捐款近三千。
回过头来看泳友,捐款人数已五十,
还有好多不知道,不然人数还得升。
我为武汉献爱心,我为武汉来加油!:):victory:

鱼象鱼 发表于 2020-2-13 10:45

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----我为武汉献爱心!【1961】