感激的人 发表于 2020-2-15 16:17

心情驿站吸引人,不由自主这里来!----二嫂想出新方法!【1964】

2020年2月15日

二嫂想出新方法,就怕在家憋出病!

昨天一天没出屋,大雪纷飞来观赏,
除了写文看微信,微信里面好热闹。
八路这群更精彩,相互交流炸果子,
二哥兴趣立马来,按照方法活点面。
一次成功好开心,眼看果子蹭蹭没,
看着豆芽真发愁,天天炒菜不是事。
干脆蒸点素包子,石头门砍来比试,
粉条果子酱豆腐,麻酱油盐放点葱。
这还没蒸味出来,这还没干就想吃,
心血来潮是二嫂,非得给我拍视频。
这样场面天天有,习以为常是二哥,
没想二嫂把话说,二哥咋成王娘们。
二嫂就是开玩笑,就拿二哥来找乐,
可我不是这样想,一语双关我明白。
那是赞美是炫耀,是让亲们都开心,
不容乐观是疫情,宅家不要憋出病。
昨天姑爷没有来,桌上正常好多菜,
来个肉炒豆角丝,再来一个烧茄子。
葱头当然炒肉丝,今天烤肉外孙子,
戴着手套和眼镜,一招一式挺像样。
没吃米饭吃包子,一个一个还真香,
晚上出门不可能,把住嘴巴成关键。
屋里来回遛一遛,时间长了还不行,
外孙闺女在打球,不分上下好激烈。
电视三集接着看,十点一过就睡觉,
之前我得发点面,二嫂让放两鸡蛋。
睡觉让我觉得美,不知不觉到天亮,
七点四十才出门,外面路上不好走。
我的目标四千步,小心翼翼为安全,
路上几乎没有人,心里踏实往前走。
半个小时差不多,扭头一回把楼上,
门口我得消消毒,然后还得洗洗手。
说干就干炸果子,今天感觉比昨强,
老家送的棒子面,来它一锅棒子粥。
没有一会就齐活,趁热就吃还真香,
之前我得量血糖,结果让我好开心。
看看体重怎么样,还是七十九点三,
我是真的很幸运,没过八十算胜利。
雪过天晴有点凉,市场还得来一趟,
此时上了国泰桥,七九河开成现实。
这道真的好难走,注意安全推着车,
不管这菜有多贵,能够买回就不错。

感激的人 发表于 2020-2-15 16:17

868584 发表于 2020-2-15 17:08

我的目标四千歩.小心翼翼为安全.
路上几乎沒有人.心里踏实往前走!:victory::victory:

汇泉湾泳客 发表于 2020-2-15 18:23

心血来潮是二嫂,非得给我拍视频。
这样场面天天有,习以为常是二哥,
没想二嫂把话说,二哥咋成王娘们。
二嫂就是开玩笑,就拿二哥来找乐,
可我不是这样想,一语双关我明白。
那是赞美是炫耀,是让亲们都开心,
不容乐观是疫情,宅家不要憋出病。:lol:victory:

鱼象鱼 发表于 2020-2-16 10:30

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----二嫂想出新方法!【1964】