汇泉湾泳客 发表于 2020-2-16 04:25

【运动健身】游泳,对你来说是怎样一种存在?

@香官愚叟 @乐载黄河故道 @山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @一片山水 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @精灵企鹅 @大道致简 @天池水怪@冬晨泳@洪499683166   @QD八大关   @探索冬泳123   

你有没有想过,你真的喜欢游泳吗?还是把它当做在一沉不变的生活里已经习惯了的一种运动方式。

换句话说,你是怎么定义喜欢的呢?是持久不变的热忱?还是一瞬间冲上肾上腺的激动带来的新鲜感?

有人说喜欢可以被替代,而爱就是千万种选择里,让你毫不犹豫的唯一。
多少次,到边后看着大屏幕,只差了0.01,虽然我们阵阵叹息,但却还是坚持如一。
多少次,你的第一个触壁,振臂欢呼,只为了想让时间永远停留在这一刻。

游泳到底是什么?

是旁人眼中的玩玩水的运动仅此而已?
还是电视机前观众觉得加把劲就可以轻松超过对手的比赛呢?
亦或者只是为了中考必备的一项技能存在?

游泳
它是和好盆友们一起训练,一起下水,一起交流切磋,为一件小事笑很久的回忆
我们热爱游泳,为之大喜大悲有时候我们也会痛恨它,乏味的训练真让人抓狂但每一次取得进步之后,又是前所未有的征服感
是的,单单是游泳这二个字估计遍给我们所有人创造了足以回味一辈子的回忆

游泳,从当初只是从许多运动中被你任意选择的一个,变成现在的每日接触和不可替代。它改变了你,也改变了我。
从任意,到喜欢,最后再变成爱。

有人说爱是想触碰,又收回的手。而对于我们来说,爱就是365日,不论冷暖的坚持吧。
喜欢是淡淡的爱,而爱是浓浓的喜欢。那么我想,每一天都在关注我们的你们,每一天都在坚持着拥抱泳池与水的你们,是爱游泳,爱我们的。
游泳让我们结缘,让我们相互陪伴,致喜欢游泳的你们,谢谢!

蓝色海湾 发表于 2020-2-16 04:31

游泳让我们结缘,让我们相互陪伴,让我们健康快乐,致喜欢游泳的你们,谢谢!

汇泉湾泳客 发表于 2020-2-16 04:38

蓝色海湾 发表于 2020-2-16 04:31
游泳让我们结缘,让我们相互陪伴,让我们健康快乐,致喜欢游泳的你们,谢谢!

谢谢老朋友海湾大哥第一时间关注,点评:):handshake

妫川人 发表于 2020-2-16 06:03

盛京安 发表于 2020-2-16 06:36

坚持好习惯就是好品格

泽雅 发表于 2020-2-16 06:40

游泳已经成为心中的最爱,生活中不可缺少的元素。

威海杆哥 发表于 2020-2-16 07:29

游泳,从当初只是从许多运动中被你任意选择的一个,变成现在的每日接触和不可替代。它改变了你,也改变了我 ...

与泳相伴,世界才精彩。

山水游 发表于 2020-2-16 08:21

泳往直前

山苗 发表于 2020-2-16 08:51

游泳已经成为最爱,生活中不可缺少的一样!

868584 发表于 2020-2-16 10:16

游泳是每天都做的一件事!深深的喜爱!

冬晨泳 发表于 2020-2-16 10:33

泳往直前。

楚州人 发表于 2020-2-16 10:36

:victory:

小鱼儿外婆 发表于 2020-2-16 11:42

游泳,从当初只是从许多运动中被你任意选择的一个,变成现在的每日接触和不可替代。它改变了你,也改变了我。
从任意,到喜欢,最后再变成爱。

牛弟的阿哥 发表于 2020-2-16 13:29

汇泉湾泳客 发表于 2020-2-16 15:09

妫川人 发表于 2020-2-16 06:03

谢谢老朋友妫川人关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-2-16 15:09

盛京安 发表于 2020-2-16 06:36
坚持好习惯就是好品格

谢谢老朋友盛京安关注,点评:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【运动健身】游泳,对你来说是怎样一种存在?