汇泉湾泳客 发表于 2020-2-19 04:25

【冬泳之道】告诉你我们为什么坚持冬泳……

@香官愚叟 @乐载黄河故道 @山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @一片山水 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @精灵企鹅 @大道致简 @天池水怪@冬晨泳@洪499683166   @QD八大关   @探索冬泳123

在冰冷而又爽快的一个冬天里,冬泳爱好者们又聚在了一起。为了强身健体我们不得不参加这个好处多多的一项运动,投入时间去锻炼会让我们有着意外的收获。随着天气冰冷而又刺骨的冬天里,我们又 “ 爽 ” 了起来,冬泳爱好者们以及做好了冰水刺骨畅游的准备,同时也翻起冬季体育运动健身的快乐,喜欢冬泳的人往往觉得冬泳是一件非常爽的事情,他们往往喜欢宣传冬泳,把冬泳的健康带给大家,同时也吸引住一大批想要尝试冬泳的人, 让他们投人到冰天雪地的冬泳里。冬泳的人很自豪又很优秀,他们耐得住刺骨的冰冷,耐心坚持的住每天锻炼,冬泳人个个都是非常优秀的人!传给喜欢游泳的人看让他们爱上冬泳!我冬泳,我健康,我快乐!

冬泳人的真实感受自从我游了冬泳以后,自己完全是变成另一个样了,特别兴奋、特别有精神、不觉得累,个人变得开朗了许多,与人交流也变得积极了许多,这可以看出冬泳是一项多么神奇的运动啊。我内心就渐渐地爱上了冬泳,我便开始坚持冬泳了,对冬泳有了特殊的感情对它依依不舍,想让他一直陪伴我走下去。我真切地感受到:“冬泳下水游的时候难受冷一小会儿,而冬泳过后的一整天却舒舒服服的,终身受益无穷。”这苦,冷,吃的值得啊,冬泳是先苦后甜,先付出后受益。自打下水那天开始,我就加入了冬泳队伍,就与冬泳结下了不解之缘,再没有停止冬泳,一直坚持冬泳到现在。

冬泳最难的就是下水的一瞬间和坚持了,下水是这样的感觉,那种刚下水时象针扎在皮肤上的刺骨的冷,让人想着都心生畏惧。但每次下水游开后,刺骨的麻、冷促使你加快划水的频率,大口呼出二氧化碳,大口吸进新鲜空气,不到一分钟,身体象通电一样,由冷转热,直至到身体内部的热血沸腾。这时你精神倍增,浑身有一种不可言状的舒服感。上岸后,你又会暗暗庆幸,第一个念头便是幸亏我今天下水了!就这样,冬天的每一次下水,都是一次意志品质的较量,都是一次战胜自我的过程。

那么冬泳究竟有什么值得人们去这么折腾自己呢?当然最大的好处就是为了强身健体了,冬泳是一项快乐、刺激、健康的运动,和坚持冬泳的人相比一看明了,冬泳的人一年下来都基本不生病的,冬泳人生病的次数是非常少的,所以冬泳是可以很好的预防感冒,增强身体体质。

其次就是能增强人体的耐寒耐冷能力,人的皮肤红润有光泽,而且有利于人体的微循环,提高人体对疾病的抵抗力。还可以有效的调节人的精神常处于焦虑、忧郁、浮躁不安等状态,可缓解工作与生活中的压力带来的心理疲惫,还可有效的调节自己的情绪,对心理有不好的事情因素全部都排泄散发出去,恢复积极、健康的心理状态。

蓝色海湾 发表于 2020-2-19 04:34

冬泳就是好,游了就知道。

汇泉湾泳客 发表于 2020-2-19 04:45

蓝色海湾 发表于 2020-2-19 04:34
冬泳就是好,游了就知道。

谢谢老朋友海湾大哥第一时间关注,点评:):handshake

山水游 发表于 2020-2-19 07:31

科学冬泳

泽雅 发表于 2020-2-19 08:07

冬泳不游不知道其中的道理,谁游谁知道冬泳的快乐。

威海杆哥 发表于 2020-2-19 09:35

冬泳最难的就是下水的一瞬间和坚持了,下水是这样的感觉,那种刚下水时象针扎在皮肤上的刺骨的冷,让人想着 ...

冬泳就是苦中作乐。

868584 发表于 2020-2-19 10:06

冬泳每一天下水.都是毅力和意志较量的胜利!!

今来 发表于 2020-2-19 10:09

那么冬泳究竟有什么值得人们去这么折腾自己呢?当然最大的好处就是为了强身健体了,冬泳是一项快乐、刺激、 ...

冬泳真奇妙游了就知道

妫川人 发表于 2020-2-19 10:43

楚州人 发表于 2020-2-19 12:44

快乐冬泳人!

牛弟的阿哥 发表于 2020-2-19 12:53

传给喜欢游泳的人看让他们爱上冬泳!

我冬泳,我健康,我快乐!

汇泉湾泳客 发表于 2020-2-19 13:03

山水游 发表于 2020-2-19 07:31
科学冬泳

谢谢老朋友山水游关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-2-19 13:04

泽雅 发表于 2020-2-19 08:07
冬泳不游不知道其中的道理,谁游谁知道冬泳的快乐。

谢谢老朋友泽雅长老关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-2-19 13:04

威海杆哥 发表于 2020-2-19 09:35
冬泳就是苦中作乐。

谢谢老朋友杆哥关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-2-19 13:05

868584 发表于 2020-2-19 10:06
冬泳每一天下水.都是毅力和意志较量的胜利!!

谢谢老朋友868584关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-2-19 13:05

今来 发表于 2020-2-19 10:09
冬泳真奇妙游了就知道

谢谢老朋友今来兄关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-2-19 13:06

妫川人 发表于 2020-2-19 10:43

谢谢老朋友妫川人关注,点评:)
页: [1] 2
查看完整版本: 【冬泳之道】告诉你我们为什么坚持冬泳……