汇泉湾泳客 发表于 2020-2-23 04:22

【警示】一场疫情,清醒你我!

@香官愚叟 @乐载黄河故道 @山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @一片山水 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @精灵企鹅 @大道致简 @天池水怪@冬晨泳@洪499683166   @QD八大关   @探索冬泳123   

一场疫情,清醒你我!
让你我看清,人生到底什么最重要!

让你我明白,活得究竟有多么的好!

一场疫情,清醒你我!

金钱再多,总有一天会变成纸,财富再多,总有一日会成云烟。

人这辈子啥是自己的?

健康和真情,有人对你牵肠挂肚,就是幸运!

一生能够平平安安,就是有福!

一场疫情,清醒你我!

这个世界,有因必有果,因果总有循环。

种下善因,得到善果,坦坦荡荡,一世心安。

善良的人有人欺,却有天护!真诚的人有人骗,却有人信!

一场疫情,清醒你我! 我们不强大,我们很渺小,我们不能掌控一切,只能尽量管好自己。 不该碰的不碰,不该得的不贪。 不要为了一些表面的虚荣光鲜,去做越界伤害人和自然的事情, 不要肆无忌惮,出来混早晚要还!

一场疫情,清醒你我!

人这辈子活着到底为啥?

奔奔波波累坏了身体,年复一年苍老了自己。

去医院成了常态,吞药片成了习惯。

到老了才知道,拿命换钱到底有多傻!

一场疫情,清醒你我!

人与人之间哪有那么多是非恩怨?

合得来就处,合不来就算。

只要我们有家人陪伴在身边,

我们可以不去聚会,

我们可以滴酒不沾,

这个世上缺了谁,我们都能活得很好!

一场疫情,清醒你我! 这个世界总有无奈, 人生旅途总有坎坷, 我们不知道, 明天和意外究竟谁先来, 唯有好好珍惜眼前, 唯有善待身边挚爱, 才不至于在失去, 徒留遗憾; 也不至于在分开, 悔之晚矣!

DLW 发表于 2020-2-23 04:40

一场疫情,清醒世人。

汇泉湾泳客 发表于 2020-2-23 04:41

DLW 发表于 2020-2-23 04:40
一场疫情,清醒世人。

谢谢老朋友DLW第一时间关注,点评:):handshake

妫川人 发表于 2020-2-23 04:49

汇泉湾泳客 发表于 2020-2-23 04:54

妫川人 发表于 2020-2-23 04:49

谢谢老朋友妫川人关注:)

崔大嘴 发表于 2020-2-23 06:22

泽雅 发表于 2020-2-23 06:57

一场疫情让人们明白了好多道理,头脑清醒了很多,人生一世不容易,不要想得那么多,还是简单一点好,健康是最重要,没有健康等于零。

威海杆哥 发表于 2020-2-23 08:59

一场疫情让人们明白了好多道理,头脑清醒了很多,人生一世不容易,不要想得那么多,还是简单一点好,健 ...

这也是痛定思痛,不经一事不长一智。

山苗 发表于 2020-2-23 09:13

人这辈子啥是自己的?

铁锚 发表于 2020-2-23 09:34

一场疫情,清醒你我!在经历过一次后17年又是一次。:handshake

868584 发表于 2020-2-23 09:48

健康最重要.其它都是浮云!

牛弟的阿哥 发表于 2020-2-23 13:26

汇泉湾泳客 发表于 2020-2-23 14:53

崔大嘴 发表于 2020-2-23 06:22

谢谢老朋友崔哥关注:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-2-23 14:54

一场疫情让人们明白了好多道理,头脑清醒了很多,人生一世不容易,不要想得那么多,还是简单一点好,健 ...

谢谢老朋友泽雅长老关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2020-2-23 08:59
这也是痛定思痛,不经一事不长一智。

谢谢老朋友杆哥关注,点评:)

山苗 发表于 2020-2-23 09:13
人这辈子啥是自己的?
健康和真情,有人对你 ...

谢谢老朋友山苗长老关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-2-23 14:55

铁锚 发表于 2020-2-23 09:34
一场疫情,清醒你我!在经历过一次后17年又是一次。

谢谢老朋友铁锚兄弟关注,点评:)
页: [1] 2
查看完整版本: 【警示】一场疫情,清醒你我!