感激的人 发表于 2020-2-22 16:00

心情驿站吸引人,不由自主这里来!----焦虑烦躁易出事!【1970】

2020年2月21日

焦虑烦躁易出事,保持心态是关键!

六点四十我起床,七点一过出家门,
早上锻炼得坚持,防护措施当然有。
今天天气不算凉,轻度雾霾还有点,
带着音响走起来,此时想起昨天事。
昨天晚饭没喝酒,烧饼一个吃点肉,
喝点稀饭算了事,满打满算五分钟。
饭菜我又弄一桌,来个凉菜青萝卜,
炖点排骨烩土豆,里面鸡蛋有五个。
素烧茄子一碟子,醋溜白菜来一盘,
弄点海带肉黄豆,还有烧饼接着吃。
昨晚出去溜一圈,目的一个是检验,
看看是否有间歇,半个小时足可以。
不快不慢躲着人,不时不刻捂口罩,
现在正是关键期,小心微妙是上策。
回到家里打会球,摸摸脉搏没有事,
之后接着看电视,睡觉之前都安好。
文化广场走四圈,此时让我感慨多,
身体好坏在锻炼,疫情面前在心态。
连续三天心间歇,到底是个啥原因,
说我累的不可能,因为一直这样干。
说我因为外面溜,昨天一试没有事,
说我因为是喝酒,今晚当然我得试。
想来想去我不解,不经试验咋能知,
当务之急是心态,焦虑烦躁易出事。
今天锻炼半小时,接着再去七一一,
爱吃就买没问题,比起麦当挺合算。
我的早点很简单,来点白菜手擀面,
烧饼鸡蛋算一套,吃的舒服吃的美。
问我体重是多少,怎么又是七八六,
昨天吃少没喝酒,体重不降才叫怪。

汇泉湾泳客 发表于 2020-2-22 16:39

昨晚出去溜一圈,目的一个是检验,
看看是否有间歇,半个小时足可以。
不快不慢躲着人,不时不刻捂口罩,
现在正是关键期,小心微妙是上策。
文化广场走四圈,此时让我感慨多,
身体好坏在锻炼,疫情面前在心态。:):victory:

冬晨泳 发表于 2020-2-22 20:03

欣赏。

868584 发表于 2020-2-22 22:57

早上锻炼得坚持.防护措施当然有!:victory::victory:

鱼象鱼 发表于 2020-2-23 10:39

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----焦虑烦躁易出事!【1970】