感激的人 发表于 2020-3-5 15:47

心情驿站吸引人,不由自主这里来!----能够省事别费力!【1982】

2020年3月4日

能够省事别费力,能够简单别复杂!

昨天闲着没有事,突然想起烙烧饼,
手到擒来当然我,油酥烧饼挺好吃。
好歹弄弄十几个,一边闻着感觉香,
二嫂进门先尝尝,晚饭我们就吃它。
昨天我又一桌菜,五颜六色真好看,
姑爷来了多做点,如不够吃多尴尬。
剩下带鱼和大虾,没有一会就报销,
麻辣豆腐再炖点,昨天半块今半块。
一个面筋切成丝,白菜粉条烩一起,
土豆辣子都爱吃,没有一会见盘底。
泡点黄豆烩海带,经济实惠有营养,
再看小小西红柿,能够开胃和消食。
再来羊肉炒葱头,绝不亚于羊肉串,
最最诱惑麻辣锅,连续三天都吃它。
能够下酒还下饭,有它外孙那个乐,
大个馒头拿在手,看他吃饭那个香。
饭后歇会溜溜弯,出门想起闺女话,
嫌我这菜实在多,不妨每天少做点。
闺女说的有道理,虚心接受当然我,
能够简单别复杂,当然前提是够吃。
今天仍然走一圈,不多不少半小时,
带着糖堆走回家,二嫂还在睡大觉。
她这一天真够累,没人心疼我心疼,
晚上电视接着看,就看二集把觉睡。
此时已快十一点,躺下睡着是享受,
闹表准时六点半,二嫂走时把我叫。
准备准备出家门,看表已经七点多,
文化广场来四圈,此时想起二嫂话。
能够省事别费力,当然说的炸果子,
自己家里炸果子,干净卫生心踏实。
如果人少不值得,关键是它浪费油,
现卖果子有的是,就是挨个人挺多。
今天来趟古海道,当然特意买果子,
人多不怕离远点,时间长点耐心等。
反正不用再费力,省时省力省点油,
其实说的是道理,言之有理我得听。
拿着果子和豆浆,到家八点快三十,
首要任务量体重,看看结果心踏实。
又是一个七八九,不过八十算胜利,
我的标准不算高,身体健康最重要。
早点吃的挺舒服,果子豆浆半馒头,
来点小菜挺有味,新的一天好心情。

868584 发表于 2020-3-5 17:16

我的标准不算高.身体健康最重要!:victory::victory:

868584 发表于 2020-3-5 17:16

我的标准不算高.身体健康最重要!:victory::victory:

汇泉湾泳客 发表于 2020-3-5 17:47

又是一个七八九,不过八十算胜利,
我的标准不算高,身体健康最重要。
早点吃的挺舒服,果子豆浆半馒头,
来点小菜挺有味,新的一天好心情。:):victory:

冬晨泳 发表于 2020-3-5 19:19

我的标准不算高.身体健康最重要。
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----能够省事别费力!【1982】