感激的人 发表于 2020-3-7 16:34

心情驿站吸引人,不由自主这里来!----坏的习惯要改变!【1985】

2020年3月7日

坏的习惯要改变,从我做起分餐制!

外孙爱吃羊肉串,只要一吃没个完,
前天就把时间订,周五晚吃羊肉串。
提前我就联系好,周五上午拿羊肉,
五个腰子和羊肉,一共花了一百一。
下午我就准备好,用糖葱头来腌制,
一气呵成是闺女,这串全是她穿的。
外孙提前把炉点,之前我菜已炒好,
豆芽我又发一点,干干净净把菜炒。
接着来盘沙辣子,现吃现活不会稀,
豆丝剩点拌凉菜,小西红柿接着吃。
特给二嫂炒豆角,哪想她没口头福,
晚饭就喝手擀面,多天劳累不好受。
饭后出去溜溜弯,难以忘记羊肉串,
晚饭我可吃不少,一串一串又一串。
最后还得吃点饭,其实不多一烧饼,
不快不慢走路上,自我感觉挺良好。
每天我都买糖堆,不多不少就三个,
二嫂两个我一个,吃在嘴里就是甜。
晚上睡觉挺正常,闹表叫时六点半,
二嫂还要去上班,前脚走后我起床。
昨天晚上下会雨,今天天气格外爽,
带着音响走起来,文化广场来走圈。
此时想起微信来,刚刚看过有感慨,
刻不容缓分餐制,从我做起改习惯。
这次疫情有启示,交叉感染别小视,
为了健康和安全,以后真的分餐制。
二哥以前不在乎,不干不净吃没病,
没少数落是闺女,嫌我筷子瞎巴拉。
现在想想她有理,胡搅蛮缠是二哥,
今后真的要注意,家里家外都一样。
为了身体能健康,为了他人和自己,
从我做起分餐制,坏的习惯要改变。
今天徒步四千米,浑身上下都是汗,
买完早点回到家,一块石头落了地。
量量体重必须的,看看结果真不错,
稍微下降挺满意,没过八十我开心。
今天早点吃得多,两个果子一烧饼,
豆浆喝了一大盆,放个鸡蛋成习惯。

汇泉湾泳客 发表于 2020-3-7 18:08

此时想起微信来,刚刚看过有感慨,
刻不容缓分餐制,从我做起改习惯。
这次疫情有启示,交叉感染别小视,
为了健康和安全,以后真的分餐制。
为了身体能健康,为了他人和自己,
从我做起分餐制,坏的习惯要改变。:):victory:

冬晨泳 发表于 2020-3-7 21:37

欣赏。

868584 发表于 2020-3-7 23:48

为了身体能健康.为了他人和自己.
从我做起分餐制.坏的习惯要改变!

868584 发表于 2020-3-7 23:48

为了身体能健康.为了他人和自己.
从我做起分餐制.坏的习惯要改变!

鱼象鱼 发表于 2020-3-8 10:17

鱼象鱼 发表于 2020-3-9 10:38

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----坏的习惯要改变!【1985】