感激的人 发表于 2020-3-10 16:12

心情驿站吸引人,不由自主这里来!---既能锻炼还赚钱!【1987】

2020年3月10日

既能锻炼还赚钱,想想趣步有意思!

为嘛每天我晒饭,相互交流是关键,
你晒我晒大家晒,天天都是新鲜菜。
昨天我家又过年,丸子猪蹄一块上,
这是招待自己人,因为疫情被取消。
想想以前做丸子,过了一年仍然吃,
味道没变仍然香,今年丸子更如此。
四个猪蹄剩一个,外孙不吃因不饿,
姑爷不吃有原因,自始至终不爱吃。
我又买点豆芽菜,香干韭菜炒个菜,
来个素菜必须的,粉条白菜豆腐丝。
别看小小西红柿,经常吃它有营养,
我还菠菜拌凉菜,放点粉条放点蒜。
这饭吃的挺舒服,红酒一喝美滋滋,
我们开饭还挺早,六点一刻吃完饭。
饭后歇会去溜弯,我得药房来一趟,
两盒红霉眼药膏,这个消炎挺管用。
今天溜弯反着走,门市老板挺纳闷,
今天怎么来这早,原来提前我出门。
多天没见爆米花,今天见着肯定买,
回到家里您再看,没有一会去报销。
晚上睡觉有点晚,陪着外孙看电视,
睡觉已过十一点,躺下就着心舒畅。
闹表叫时六点半,二嫂准备去上班,
迷迷糊糊睡一会,出门已经七点半。
为嘛每天早上走,锻炼身体是目的,
其实还有一想法,趣步四千还给钱。
以前我是不相信,天上哪有这好事,
人家大哥小李姐,经过实践被检验。
还是李姐说得好,如不给钱咱照走,
这叫不要白不要,一天可是十多元。
我才走了五个月,已经将近二千元,
这个趣步有意思,钱不钱的有乐趣。
三年以后嘛结果,据说能够超万元,
信不信呀当然你,就是没钱我也走。
趣步里面奥秘多,你不了解不知道,
深思熟虑你看看,太多惊喜在里面。
如果你要试一试,那就找我没问题,
咱们共同享快乐,弄点钱来发红包。
昨天五元一烧饼,里面里脊有几片,
今天家里我来做,外孙一直夸奖我。
明天还要吃这个,说我做的好好香,
其实就是这回事,要的干净又实惠。
体重保持还不错,今天七十九点七,
每天我吃真不少,没过八十我侥幸。

冬晨泳 发表于 2020-3-10 17:07

欣赏。

汇泉湾泳客 发表于 2020-3-10 17:17

为嘛每天我晒饭,相互交流是关键,
你晒我晒大家晒,天天都是新鲜菜。
昨天我家又过年,丸子猪蹄一块上,
这是招待自己人,因为疫情被取消。
为嘛每天早上走,锻炼身体是目的,
其实还有一想法,趣步四千还给钱。
以前我是不相信,天上哪有这好事,
人家大哥小李姐,经过实践被检验。
还是李姐说得好,如不给钱咱照走,
这叫不要白不要,一天可是十多元。
我才走了五个月,已经将近二千元,
这个趣步有意思,钱不钱的有乐趣。
三年以后嘛结果,据说能够超万元,
信不信呀当然你,就是没钱我也走。
趣步里面奥秘多,你不了解不知道,
深思熟虑你看看,太多惊喜在里面。:):victory:

868584 发表于 2020-3-10 23:35

欣赏了!:victory::victory:

鱼象鱼 发表于 2020-3-11 10:18

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---既能锻炼还赚钱!【1987】